Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka
Наверное я неправильно сформулировал вопрос, поcтараюсь исправится.
От того что клиент банка имеет доступ к своему счёту по интернет, мобайл или по банк клиент, суть не меняется. Что удобно то и будет юзится. Так в чём преимущество банк-клиента. Как я понимаю Вы видите что-то чего я невижу в банк-клиенте. Так скажите в чём он лучше чем интернет или мобайл доступа к банковскому счёту.
Я рассматриваю банк клиент(если для физ лиц) как один из способов дистанционного обслуживания, и никаких преимуществ он не имеет по сравненю с другими. Если Вы считаете что он ближе к телу(АВС) так это ни так.
|
Первый очередь давайте начнем называть не «банк-клиентом», а «Домашний банк» на базе системы «банк-клиент». Теперь обратите внимание никаких виртуальных денег, депозитный счет до востребования физических лиц в простонародье называют «вкладной счет до востребования», и доверия физических лиц больше чем всему остальному. Со временем физ.лица начнут аккумулировать на своих счетах свои сбережения для того чтобы можно было манипулировать своими средствами. Ну например, лежали деньги в срочном депозите, срок истек, вернулся к основному счету, ну дальше если есть выгодные предложения, то на выбор физ.лица. Или разовые, нестандартные и/или не шаблонные платежи, набрал платежную поручению на основание существующего документа и вперед. Касательно близости к телу АБС, все это и происходить в теле АБС и создаются соответствующие транзакции, как и так наравне с юридическими лицами.
Если честно тоже затрудняюсь ответить не на все вопросы, пока все это идея…