Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2010 16:28   #8  
Pre Open ID Group
Оффлайн
+ 748  1,583/425
– 15  16/13

UzbekistanОтправить сообщение для Asror Yunusov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Наверное я неправильно сформулировал вопрос, поcтараюсь исправится.

От того что клиент банка имеет доступ к своему счёту по интернет, мобайл или по банк клиент, суть не меняется. Что удобно то и будет юзится. Так в чём преимущество банк-клиента. Как я понимаю Вы видите что-то чего я невижу в банк-клиенте. Так скажите в чём он лучше чем интернет или мобайл доступа к банковскому счёту.

Я рассматриваю банк клиент(если для физ лиц) как один из способов дистанционного обслуживания, и никаких преимуществ он не имеет по сравненю с другими. Если Вы считаете что он ближе к телу(АВС) так это ни так.
Первый очередь давайте начнем называть не «банк-клиентом», а «Домашний банк» на базе системы «банк-клиент». Теперь обратите внимание никаких виртуальных денег, депозитный счет до востребования физических лиц в простонародье называют «вкладной счет до востребования», и доверия физических лиц больше чем всему остальному. Со временем физ.лица начнут аккумулировать на своих счетах свои сбережения для того чтобы можно было манипулировать своими средствами. Ну например, лежали деньги в срочном депозите, срок истек, вернулся к основному счету, ну дальше если есть выгодные предложения, то на выбор физ.лица. Или разовые, нестандартные и/или не шаблонные платежи, набрал платежную поручению на основание существующего документа и вперед. Касательно близости к телу АБС, все это и происходить в теле АБС и создаются соответствующие транзакции, как и так наравне с юридическими лицами.
Если честно тоже затрудняюсь ответить не на все вопросы, пока все это идея…
Ответить