Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2010 19:48   #30  
Оффлайн
Пыхарь
+ 7  29/23
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для MapaT с помощью ICQ
Смысл темы? Если кроме тех, что на форуме её никто не прочитает?
Аудитория в узнете мала, потому что в регионах мало кто может позволить купить себе комп, а большинство и не видели их никогда, а когда слышат гугл или яндекс вообще не понимают о чём речь.
Стоимость тырнета. Те кто подключили адсл - считают трафик, диал-ап до сих пор существует - смешно.
Проекты создавать никому не интересно, в большинстве своём, зачем? потратить время и силы зря, чтобы потом пытаясь хоть как-то его окупить, пусть на той же рекламе или ещё каким либо способом, объяснять компаниям что вложения нужны, чтобы те кто не знал о них - узнали, услышать ответ - у меня итак всё нормально, зачем мне какой-то интернет и т.д..
Сколько магазинов (хотя бы магазины техники) имеют свой сайт, с подробным каталогом продукции, с описанием, актуальными ценами и наличием товара?
Люди безграмотные, даже не пользователи, а в большинстве чайники. Думая что почта на мэйл.ру и есть сайт.
Студии занимающиеся разработками, в силу неимения заказов пытаются найти заказчиков из за бугра.
Разработчики уезжают в поисках лучших условий. И когда начинают получать 1500$ вместо ~400$ и возвращаться не думают.
Моё имхо.
Ответить