Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova
Вы знаете, как ни странно, почему-то агентство по авторским правам против такого финта. Вот незадача-то.
|
Против или запрещает?
Цитата:
То, что я говорю, не расходится никоим образом с тем, что можно узнать по официальным источникам компании, как-то: сайт, офис или телефон.
|
Просто иногда не совсем корректно и иногда безграмотно (технически). Как бывший Специалист по технической поддержке вы должны понимать разницу между официальным разговором и частной беседой.
Цитата:
Мне казалось, я их даю, не?
|
Вы даете расплывчатые ответы. Возьмем опять же пример с бесплатным траффиком внутри сети оператора. Это ваше мнение или официальная позиция компании. В любом случае какие основания? Прошу предоставить выдержки из законодательства явно запрещающее это сделать.
По моему личному мнению это не делается, потому что тогда услуга VPN от эво потеряет свою актуальность.
Цитата:
Если этого до сих пор не произошло (а было много предпосылок), значит, у компании есть на то веские основания.
|
Это ваше личное мнение или опять закон об авторских правах? Опять же по моему мнению веское основание одно, то что компания не хочет предоставлять информацию которая бы выставила бы их в дурном свете или не всегда удобно отвечать на каверзные вопросы клиентов. По моему современной компании такого уровня просто необходим пресс-центр.
Цитата:
Вот уже и не уверена, осталась ли я... Особенно, после неоднократных попыток прекратить эту мою деятельность на форуме, этого неприкрытого хамства, когда я пытаюсь всем объяснить, что, собственно, хочу только помочь, что это не мои профессиональные обязанности, и мне за это никто не платит, а в ответ получаю презрительные реплики типа: "ну и не надо тогда ничего делать!", "ну и обойдёмся без тебя!", "что за отношение к клиентам?" и всякое такое. Хороша же благодарность. И ведь предлагала — говорите, полезна ли моя помощь, нужна ли, проголосуйте "за" или "против" моих консультаций в этом разделе, если "против", то могу и снять с себя это всё. А в ответ что было? А было вот что: "помогай молча и не возникай!".
|
Вот это мне в вас и нравиться, но вы похожи на адвоката (причем не официального) у которого клиент ничего не может сказать в свое оправдание.