Яков, идея замечательная.
Вадим, у нас мало велосипедистов, откровенно говоря. Но думаю, что больше чем игроков в "
что? где? когда?"

А сайт нашего клуба живет и процветает, развивается и улучшается.
Я, например, как и топикстартер, не программист, чтобы содержать обычный форум на популярном движке (
женсовет), пришлось перелопатить форум поддержки, выучиться чему-то и тоже движок дорабатывать самой, т.к. у меня была масса идей по контенту, хотелось все запустить, но денег платить программерам не было.
Сейчас дойра развивается, над ней работают постоянно, и мне непонятно, почему ее здесь с таким упорством ругают, при этом ЕСа обвиняют в однобокости. Честно говоря, учитывая массовость, то, что на дойре уже зарегистрированы многие ташкентцы,
Коресарам и
Медиакульт работают прекрасно, пусть и не на отдельных доменах, думаю, велосообщество может именно на дойре прекрасно стартовать, инициатору и вдохновителю, автору материалов при этом не придется самому изучать программирование или, извините, зависеть от того, когда кто-то из знакомых-друзей найдет время уделить установке, поддержке и в дальнейшем доработке движка. Он может прийти в офис и мы поможем осуществить и реализовать идеи.
Считать, что дойра - это какой-то блог - все равно что считать какой-нибудь Нокиевский смартфон элементарным проигрывателем mp3.
Ну и наконец, аргумент типа "закройте все свои проекты на других площадках" - просто глуп и смешон. Если вы любите и используете газовую плиту с духовкой и грилем, то вы от этого не станете, наверно, выбрасывать микроволновку, электрочайник, скороварку и кофеварку?
Яков, ссылка на чгк.уз для того, чтобы Вы посмотрели, если интересно, как я применила пока что движок (это российский хостинг, поэтому работает медленней, чем дойра у нас), но все функции те же и на своем домене распрекрасно живет. Я перенесла сайт с вордпресса и не жалею, мы стали больше общаться, и не нужно платить за хостинг, особенно фотоальбомы много весят. (скоро будет новый дизайн, кстати!)