Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov
Так что не нужно делать простых людей-пользователей идиотами, которых вводят в заблуждение расписными сказками про скорости 3G и невероятно низкими ценами трафика.
|
Тимур, помоему времена когда простых людей считали идиотами как Вы считаете уже давно позади

) Таких на сегодняшний день трудно найти, хотя если и кто их так считает то в итоге таким сам он и останется. Я не спорю что у них стабильная и высокая скорость передачи данных, и никто тут об этом и не говорит а просто пишут то что сами протестировали, что тут плохого? Каждый сам решает при выборе того или иного подключения исходя из своих нужд. Не за горами когда и сотовые операторы снизят планку за 1 МБ и тогда еще больше пользователей сделают выбор вместо сегодняшнего ADSL в пользу мобильных. Да и правду написали выше что тот кто пользуется мобильным интернетом никогда целью для себя не ставит качать фильмы. Для аудитории мобильного интернета важность всегда остается мобильность и быстрое развертывание + независимость от наземных тел.станции. Я уже год как отказался от наземных ADSL в пользу мобильного интернета, так как очень часто бываю в командировках. Хотя до этого был Вашим абонентом и не желаю тут обсуждать качество и обслуживание
Цитата:
|
Я понятно кого представляю и какая моя позиция, а Вы то что так за сотовиков и ЭВО зацепились?
|
Да Ваша позиция мне четко понятен но не этично в этой теме опять таки рекламировать и пихать свои услуги хотя тема вообще не про ADSL интернет услуги обсуждается

Да я никогда ни за кого не цеплялся и не вижу повода даже

Я человек за новые технологии, за удобство и за независимость при пользовании той или иной услуги
Цитата:
|
Строитель-подрядчик-вендор и т.п.?
|
Не тот и не другой, я просто гос.служащий, какой из меня строитель-подрядчик или вендор

)