Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010 14:46   #23  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ахадбек Далимов Посмотреть сообщение
пример с лекциями стенфорда когда почти 2 часовая лекция весит 260 МБ, есть частность (пережатое наверное вусмерть, так что смотреть нельзя, надо было только аудио качать еще больше сэкономили бы)... а что делать с потоковым видео, для которого главное качество канала и его ширина?
Я скачивал с ютуба. Там было несколько вариантов. Я выбрал вариант с самым большим размером (который был в формате мp4). Лекция было вполне смотрибельная.
Цитата:
я уважаю вашу позицию - что возможно оно и не надо всем 20Мбит/с - но позвольте это всем самим решать.
Не, моя позиция другая. Моя позиция - это: "когда достигнем 300-500Кбит анлима за 30$, то после этого скоростей в 4-8Мбит анлима за те же деньги достигнем очень быстро". Так как те скорости являются пороговыми. 500Кбит в секунду - это 5 Гб в день. Мне вполне хватил бы такой трафик. Конечно, хорошо, было бы, если бы этот трафик качался не весь длинный день с ночью в придачу, а всего лишь пару часов. Изюминка в том, что как только я смогу скачивать 5 Гб за день, то очень быстро появится возможность скачки этих 5Гб за час - два.
Цитата:
заявление что ПК не справиться с потоком в 20 Мбит/с тоже притянутое у меня стоит 1ГБ карточка и внутри сети Гб коммутаторы - все нормально работает.
Компьютер, конечно, справится. А вот сам человек не справится. Не будет же он качать все эти 200Гб КАЖДЫЙ день (столько можно закачать при 20Мбит/сек за сутки).
Ответить