Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev
существуют различные методики и инструменты, позволяющие прояснить (в том числе и просчитать) какую-либо проблему или гипотезу. Соц.исследования это изучение и анализ вторичных материалов (уже кем-то изученных, в том числе и лабораторно, просчитанных и где-то опубликованных), и если потребуется для доказательства гипотезы - сбор первичных материалов (опрос или изучение мнения экспертов и/или населения). Иследования по этой тематике проводились в несколько десятков стран Европы, Азии, Африки и Латинской Америки. Все работы проводились под руководством CDC (центр по контролю за болезнями. США). Общей (сводной) аналитикой занимались специалисты с довольно известными именами в этой области. (На территории Узбекистана координатором исследования по сбору первичных материалов был Минздрав) Я понимаю, что формат нашего обсуждения не позволяет вести его в узкоспециализированной форме. К тому же я оговаривал, что не специалист. Я привел только свое личное мнение, сформировавшееся после участия в данном проекте и изучения открытой части итогов исследования.
|
Перечитал несколько раз, но так и не понял: с чего вывод, что "иммунитета стало меньше"?
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev
На территории Узбекистана координатором исследования по сбору первичных материалов был Минздрав
|
Что из себя представляли эти материалы?
Можно, вообще, оригинал почитать где-нибудь?