Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010 18:45   #9  
Known ID Group Виктор Воронов
Оффлайн
+ 575  563/337
– 64  34/27

Senegal
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
Тема обсуждалась на высоко-эмоциональном уровне, поэтому возникла два лагеря (эмоции в решении таких вопросов неуместны).
Ну так и есть. Просто подогрело тему то, что только только вот обсуждали опен айди, реал айди, а тут под боком - сколько хочешь айди. И правда раз уж такое дело полезное можно дать статус ВИП, только зачем? Можно просто же под своей учеткой писать что вот такой то вот человек и вот интервью, зачем плодить учетки? Непонятно только это.
Мне до сих пор жутко неудобно про Кабулова- он оказывается был очень известный и очень уважаемый человек - а я думал что его от безисходности на эту должность поставили, но я ничего о нем толком не знал. Конечно если бы была информация о нем мне было бы интересно почитать! Но опять таки зачем делать учетку от имени человека который сам не пишет. Виртуальное присутствие? Часть менталитета (это видимо то на что частично намекал ЕС)?