Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010 15:37   #11  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Я могу использовать полученный у вас пин-код не для пополнения кошелька, а в других целях? (Я знаю, что могу, хочу от вас это услышать просто, что из себя представляет продаваемый вами пин-код).
Картой экспресс-оплаты мобильной связи я точно сделать ничего кроме как пополнить счёт не могу.
Вот здесь я бы попросил чуточку терпния и внимания, без обвинений в ухода от прямого вопроса в общность....

Надо объяснить основной принцип деятельности и обязанности Гаранта....

Этот вопрос напрямую связан и с многократно озвученными операциями обмена WMY на другие "валюты"..(сорри, условные денежные единицы..) различных платежных систем.....

Можно продолжать...?
Можно...только принцип деятельности Гаранта объяснять не нужно. Объяснить нужно какой документ вы выдадите мне при покупке мной пин-кода у вас, и полностью ли этом документом регламентировано использование мной этого пин-кода в дальнейшем, вне системе Webmoney в частности.
Ответить