|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| О наших учителях Собственно, все вытекает из названия раздела. Спасибо ЕС за идею |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
![]() Представительство Fleks International
Администратор
+ 142
104/43
– 2
0/0
![]() |
Добрый день всем форумчанам
![]() IMXO Прежде чем "жаловаться" на мзоимство в учебных и дошкольных учреждениях, неприменуло бы вспомнить о том, какое нищенское существование влачат преподаватели и воспитатели наших детей. Нельзя на голодный желудок думать о высоких материях. И я не по наслышке знаю, что, нибудь мздоимства при устройсве детей в садики или школы, не было бы у них ни игрушек нормальных, ни компьютеров, ни других благ. Несомненно, часть доходов от родителей оседает в карманах преподователей, но кто нибудь из Вас пробовал провести хотя бы 1 день с "нашими" гипер-детками? У меня у самого сыну 6 лет... Так вот я после выходных, проведенных с ним, на работу, как на праздник иду ![]() Зная, что там меня не будет донимать пытливый ум мальчишки ![]() А таких вот, как мой, у воспитателя в садике или у преподавателя в школе, как минимум 20...и каждый старается уделить именно себе внимание, потому, что дома они в ценре...и все внимание взрослых принадлежит всецело им.. Вот и поставте себя на место преподователя, который получает 70 тыщ в месяц и который "ДОЛЖЕН" воспитать у наших детей хотя бы стремление к учебе...не говоря о чем то большем... Ничего личного...просто накипело
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
|