Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2009 00:08   #11  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от vakhid Посмотреть сообщение
узбекча маколаларнинг колганлари качон Интернетга куйилади? Маколаларни факат бир киши бахолайдими?
Маколалар курик гап булмасдан, балки фойдали булиши керак деб хисоблайман. Маколани укигандан кейин реал бир фойдаси булиши керак.
Уважаемый Воҳид Собирович!
У нас в редакции работает не так много сотрудников. Я один вычитываю все статьи на русском языке , а статьи на узбекском языке вычитывает Маруфа Хасановна.
В Положении о конкурсе нет никаких сроков по публикациям статей на сайте или в журнале. Это никак не влияет на оценку.
Насколько я понимаю Вы прислали статью: "ТАЪЛИМ ТИЗИМИДА ИНҚИЛОБИЙ БУРИЛИШГА САБАБ БЎЛГАН 5 ДАСТУР ҲАҚИДА" только 16 декабря. Почти 80% статей было прислано с 16-17 декабря , поверьте невозможно вычитать несколько десятков статей за три дня и вывесить на сайте. Ваша статья скорее всего будет размещена на сайте журнала только в понедельник. В отличие от меня наши сотрудники в выходные дни отдыхают.
Если у Вас есть желание разместить статью для обсуждения , то можете её разместить сами в этой теме . Я уже это предлагал сделать всем авторам , чьи статьи не были размещены на сайте журнала.
С уважением
"+" от: