Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2009 17:04   #11  
Real ID Group Ultimate uParty Member
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
А я вот уже очень давно попробовал там спросить, что конкретно можно у нас в городе фотографировать, а что нельзя - и ни слуху, ни духу.
Оффтоп:
Данный вопрос как то раз задавали на этом форуме и тогда я сказал что существует перечень объектов которых не фотографировать не снимать на видеосъемку нельзя. А перечень утвержден Постановлением КМ Республики Узбекистан. А что за Постановления и какой номер не могу сказать.
По мимо этого хочу дополнить. В милиции существует подразделение которая называется "Охрана". Естественно она разделяется во множество разных средних и маленьких подразделений. Ну суть в том что если у вас есть скажем такое место которому хочется сделать вооруженную охрану, вы можете составить с ними договор. И в основном как я обратил внимание в договоре (по желанию) специально указывают такой пункт что бы охрана обеспечивала тот факт что бы данное место не снимали и не фоткали. Вот и все.
Еще хочу добавить. Существует нормативный документ где сказано в таких местах где запрещена съемка какого либо рода должны стоят соответствующие знаки. И даже у тех кто скажем составил договор с охраной и которых обязал следить за этим.
Надеюсь вы меня поняли?
Еще раз извиняюсь что не могу сообщить не какие цифры и название нормативных документов которые регулируют данную ситуацию.
Единственное что могу сказать, если вы захотите что либо снять или сфоткать, обратите что там нет сотрудников ОВД, а если есть то лучше у них это спросить.

Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 18.12.2009 в 17:26.
Ответить 

Метки
законы в нашей жизни