Цитата:
Сообщение от seezer
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev
Ну как на счёт моего предложения, о наказание некоторых кривых инициатив вместе с товарищами-инициаторами? Будете скидываться или как?
|
Я за! когда обсудим?
|
А вам не кажется, что этим своим "походом" на АльтерФест, какими-то "репрессиями" вы опять же только им на руку играете? Опять начнутся истерики вроде "наших бьют! нас зажимают!", провозглашения себя не только "спасителями Узнета", но и "мучениками", пострадавшими за правое дело. Не проще заб...ть (вписать Ы или И, кому что больше нравится)? Полный игнор - это то, чего им больше всего не понравится, а все эти "разжигания межсетевой розни" (о как!) - только играет на АФ (ничего такой противовес ИФ  ?)
|
Так пусть не трогают в таком случае, и всё! Я ещё в самом начале сообщил, пожалуйста, но только без наших сайтов. А они вместо этого начинают в свои псевдо-положения впихивать несуразные понятия, включают наш сайт в этот конкурс и заявляют: - это общественное мероприятие и не вам решать! фигасе, а кому решать, им что-ли? что они ширмой "общества" прикрываются, кто и где это "общество"!? Эти самозванцы думают, что таким образом найдут сострадание, сочувствие и помощь что-ли? Мне до одного места их затея, пусть не трогают и отстанут, не более того!