Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Трудоустройство
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2009 23:19   #11  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kudinov Посмотреть сообщение
Вы серьёзно? Но в нашу фирму не возьмут на работу людей пожилого возраста, поэтому и написал возраст от 20 до 25 150 баков - зарплата для начинающих работать парней (студентов) пойдет.
Я абсолютно серьезно.

Акции падают после таких судебных исков так, что акционеры всех HR поувольняют, а на их место разноцветных людей посадят, чтобы никто придраться не смог.

Вы отсекаете не зарплатой, а дискриминационными требованиями.

Предлагая такую зп, не ждите качества, и абсолютной лояльности персонала, а также не ждите положительных отзывов от клиентов. И ожидайте пропадающих пачек бумаги и слитого бензина, изношеного транспортного средства, тк в свободное время или по пути к клиентам, ваш курьер притаксовывает.

Молодая женщина или мужчина с водительскими правами (их бы я сделал обязательным условием, плюс опыт безаварийной езды) в возрасте 45 лет очень четко может справиться с этой работой, никаких проблем - мировая практика. Чем отличается FedEx Uzbekistan?

То, как Вы подали объявление о вакансии очень типично для местных компаний, к сожалению, и хотя бы через форум я с этим поборюсь.

Чтобы этот форум нашли службы корпоративных коммуникаций федекса закину сюда пару ключевых слов:

abuse
discrimination
unfair recruiting
age discrimination
sex discrimination
unfair compensation
court trial
lawsuit
lost opportunity
unjustified
corporate social responsility
equal opportunity employer
diversity
men
women
male
female

http://fedex.com/lu/about/socialresponse/diversity.html здесь курьеру не меньше 40

Последний раз редактировалось YUU; 29.10.2009 в 23:30.
Ответить