|
Уважаемый Руслан. Не знаю как у Вас, но у меня в майл ру, в аське и т.д. больше половины контактов которые есть, я с ними никогда не виделся и не созванивался. Для меня лично сталкивался это знаком в реале, а с Дмитрием я в реале не знаком. Он у меня в друзьях, так как мы пару раз встречались на форуме, поэтому мы есть друг у друга в контактах, где иногда переписывались. Уважаемый Gebo за первый год на форексе я заработал 36% от депозита, за второй год я заработал 32% от депозита. Уважаемый T-Moor. Моё мнение на счёт статьи: большинство того, что написано действительно правда - всегда и везде есть нечестные люди, но если вы у таких людей открыли счёт вы сами виноваты, потому что не разуснали о них. На счёт натягивания свечей: есть "брокеры" которые этим занимаються, но есть и нормальные брокеры где такого не бывает. По поводу выхода денег на рынок: все нормальные брокеры выводят ваши транзакции не на банковский уровень, а на межбанковский, то есть на настоящий рынок. Вот примеры: SaxoBank, DolceBank, Marketiva и т.д. - большинство этих брокеров подкреплены государством. Например SaxoBank подкреплён государством Дании, и кредитное плечо вам не дают просто так, а дают за комиссионные причём плечо вам даёт не только брокер но и государство. И если вам обнанули, то впервую очередь виноваты вы потому что доверились. Или вам мама в детсве не говорила: не давай денег тому кого не знаешь и не покупай, то что не знаешь.
|