Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Пластиковые карты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009 19:05   #11  
Оффлайн
+ 40  39/34
– 3  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Valiev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bek Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Maxim Посмотреть сообщение
Если бы в Ташкенте было всего 5-6 магазинов то можно перечислить где стоят терминалы. Зайдите в любой филиал банка, попросите перечень список установленных у него точек теримналов, то получите список из более ста пунктов. И это только у данного филиала. А в свете нового постановления так вообще торговая точка обязательно должна быть оснащена терминалом приема пластиковых карт. Если Вы на Чиланзаре живете, рекомендую посетить оптовый базар катартал, там многие имеют терминалы. не хотите выходить из дома посетите корзинку уз, да терминалов сейчас не хватает, очередь за ними. Правда есть одно но, если ранее Банки шли навстречу и хоть как то обналичивали инкассированную денежную выручку воим торгвоым клиентам, то сейчас немного или много вынуждены ограничиваться.
Я так понял, что это дело не из простых, это значит таскать всегда с собой карту и мере необходимости и наличия терминала использовать его! Хотя я нашел один способ расходования это через payment.uz! Но много там не израсходуешь!
Интересно, в свете нового постановления о платежных системах, пайменту тоже крышка?
Я слыхал, просто постановление ЦБ, пока работает и я пользуюсь! закроется будет искать другие ходы и выходы!
Ответить