Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Дистанционное образование
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Дистанционное образование Обсуждение вопросов по дистанционному образованию (e-learning), в частности по софту, методах, опыте, результатах внедрения

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2009 11:25   #11  
Оффлайн
Пыхарь
+ 7  29/23
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для MapaT с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Tester Посмотреть сообщение
А без перевода не дают высшее чтоли?
Читайте внимательнее, я лишь сказал что если Вы окончите универ в Москве, то у Вас будет привелегия получить второе высшее в Радиотехническом Универе.
Цитата:
Сообщение от Zokir Посмотреть сообщение
На самом деле туфтовый вуз
На чём основано Ваше высказывание? Когда начнётся учёба я постараюсь написать своё личное мнение об этом ВУЗе, я не знаю что он из себя конкретно представляет, поэтому воздержусь от мнений, учёба покажет.
Цитата:
Сообщение от Zokir Посмотреть сообщение
Идут только бездарные, а также те которые не В ТЕМЕ жизни (т. е. те люди, которые отстали от жизни).
Можно принять за оскорбление!!! Выпускники наших вузов если и стали хорошими кадрами, то только за счёт самообразования, если человек не хочет учиться он дистанционно, и заочно, и очно не будет учиться.
Туда идут учиться исключительно по обстаятельствам, не все могут совмещать работу с учёбой, да и много других разных причин может быть, по которым люди просто не могут учиться заочно!
Наверно Вам следует думать прежде чем писать подобные выводы, основанные только на личном мнении!

Последний раз редактировалось MapaT; 18.08.2009 в 11:29.
Ответить 
2 "+" от: