Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Дистанционное образование
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Дистанционное образование Обсуждение вопросов по дистанционному образованию (e-learning), в частности по софту, методах, опыте, результатах внедрения

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2009 11:25   #1  
Оффлайн
Пыхарь
+ 7  29/23
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для MapaT с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Tester Посмотреть сообщение
А без перевода не дают высшее чтоли?
Читайте внимательнее, я лишь сказал что если Вы окончите универ в Москве, то у Вас будет привелегия получить второе высшее в Радиотехническом Универе.
Цитата:
Сообщение от Zokir Посмотреть сообщение
На самом деле туфтовый вуз
На чём основано Ваше высказывание? Когда начнётся учёба я постараюсь написать своё личное мнение об этом ВУЗе, я не знаю что он из себя конкретно представляет, поэтому воздержусь от мнений, учёба покажет.
Цитата:
Идут только бездарные, а также те которые не В ТЕМЕ жизни (т. е. те люди, которые отстали от жизни).
Можно принять за оскорбление!!! Выпускники наших вузов если и стали хорошими кадрами, то только за счёт самообразования, если человек не хочет учиться он дистанционно, и заочно, и очно не будет учиться.
Туда идут учиться исключительно по обстаятельствам, не все могут совмещать работу с учёбой, да и много других разных причин может быть, по которым люди просто не могут учиться заочно!
Наверно Вам следует думать прежде чем писать подобные выводы, основанные только на личном мнении!

Последний раз редактировалось MapaT; 18.08.2009 в 11:29.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 22.03.2011 23:15   #2  
Оффлайн
+ 659  11/7
– 51  2/1

Uzbekistan
Exclamation

Цитата:
Сообщение от MapaT Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tester Посмотреть сообщение
А без перевода не дают высшее чтоли?
Читайте внимательнее, я лишь сказал что если Вы окончите универ в Москве, то у Вас будет привелегия получить второе высшее в Радиотехническом Универе.
Цитата:
На самом деле туфтовый вуз
На чём основано Ваше высказывание? Когда начнётся учёба я постараюсь написать своё личное мнение об этом ВУЗе, я не знаю что он из себя конкретно представляет, поэтому воздержусь от мнений, учёба покажет.
Цитата:
Идут только бездарные, а также те которые не В ТЕМЕ жизни (т. е. те люди, которые отстали от жизни).
Можно принять за оскорбление!!! Выпускники наших вузов если и стали хорошими кадрами, то только за счёт самообразования, если человек не хочет учиться он дистанционно, и заочно, и очно не будет учиться.
Туда идут учиться исключительно по обстаятельствам, не все могут совмещать работу с учёбой, да и много других разных причин может быть, по которым люди просто не могут учиться заочно!
Наверно Вам следует думать прежде чем писать подобные выводы, основанные только на личном мнении!
Есть новости с МТИ? Как проходит учеба? Каким образом оплачиваете?

Если кто учится или заканчивал http://mti.edu.ru/ отпишите как вам Институт.
Ответить 
Старый 23.03.2011 00:52   #3  
Real ID Group
Оффлайн
+ 129  193/90
– 36  17/12

Morocco
Цитата:
Сообщение от Fafnir Посмотреть сообщение

Добрый день!
Я учусь там, по поводу корочки ничего не могу сказать, пока не закончил, но сейчас это является для меня удобным способом получить Высшее образование, в дальнейшем планирую поступить на второе образование или на магистратуру в другой ВУЗ.

По поводу обучения могу сказать, что ВУЗ молодой и только развивается. Когда я только поступал туда было много возможностей практически не зная предмета сдать его. Сейчас становится сложнее сдавать предметы, нужно думать самому, читать материал (все книги доступны в электронном варианте), система становится более продуманной, вообще я только радуюсь этому

Так же радует оплата, цена за 3 года обучения поднялась только один раз, и то в год кризиса (2008 год), и не более чем на 25% (поднялась цена в рублях, в долларах в принципе осталась та же, оговаривается в договоре на обучение), с тех пор цена на обучение оставалась стабильной, точнее такой которая была при поступлении (Хотя в узбекских ВУЗах поднимается ежегодно...), соответственно у вновь поступивших она может быть выше.

Также рекомендую посещать лекции, очень интересно, и главное понятно, нас действительно учат материалу, хотя можно не посещать и самому читать книги.

На сколько я слышал сейчас перекрывают кислород с оплатой, так как производится перевод денег на Российский банк (очень высокие проценты при переводе денег), но подробностей не знаю, я со второго курса оплачиваю в России...

Кстати это тот же самый ВТУ(Всемирный технологический университет)

Кстати всем тем кто говорит про бездарей которые идут в этот университет, посмотрите на тех кто заканчивает Узбекские ВУЗы, я прям вижу "офигенных" специалистов, дай бог чтобы еще хуже чего нибудь не сделали. Половина закрывает за деньги, а потом идут работать официантами... Честно мне лучше получить корку от Российского ВУЗа без лишней мозготрепки, а голова у меня и так своя есть, и те знания которые мне нужны, наши ВУЗы мне не дадут...

Последний раз редактировалось Timur Khasanov; 23.03.2011 в 00:57.
Ответить 
Старый 23.03.2011 02:42   #4  
Оффлайн
+ 659  11/7
– 51  2/1

Uzbekistan
Cool

Цитата:
Сообщение от Timur Khasanov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Fafnir Посмотреть сообщение

Добрый день!
Я учусь там, по поводу корочки ничего не могу сказать, пока не закончил, но сейчас это является для меня удобным способом получить Высшее образование, в дальнейшем планирую поступить на второе образование или на магистратуру в другой ВУЗ.

По поводу обучения могу сказать, что ВУЗ молодой и только развивается. Когда я только поступал туда было много возможностей практически не зная предмета сдать его. Сейчас становится сложнее сдавать предметы, нужно думать самому, читать материал (все книги доступны в электронном варианте), система становится более продуманной, вообще я только радуюсь этому

Так же радует оплата, цена за 3 года обучения поднялась только один раз, и то в год кризиса (2008 год), и не более чем на 25% (поднялась цена в рублях, в долларах в принципе осталась та же, оговаривается в договоре на обучение), с тех пор цена на обучение оставалась стабильной, точнее такой которая была при поступлении (Хотя в узбекских ВУЗах поднимается ежегодно...), соответственно у вновь поступивших она может быть выше.

Также рекомендую посещать лекции, очень интересно, и главное понятно, нас действительно учат материалу, хотя можно не посещать и самому читать книги.

На сколько я слышал сейчас перекрывают кислород с оплатой, так как производится перевод денег на Российский банк (очень высокие проценты при переводе денег), но подробностей не знаю, я со второго курса оплачиваю в России...

Кстати это тот же самый ВТУ(Всемирный технологический университет)

Кстати всем тем кто говорит про бездарей которые идут в этот университет, посмотрите на тех кто заканчивает Узбекские ВУЗы, я прям вижу "офигенных" специалистов, дай бог чтобы еще хуже чего нибудь не сделали. Половина закрывает за деньги, а потом идут работать официантами... Честно мне лучше получить корку от Российского ВУЗа без лишней мозготрепки, а голова у меня и так своя есть, и те знания которые мне нужны, наши ВУЗы мне не дадут...
Согласен, сам не пойму почему так яро защищают наши Вузы, везде сплошные поборы ... а на дистанционное идут потому, что у многих нет возможности проплачивать 2-3 мильЁна на очном отделении (при том что каждый год у нас стабильно растут цены).
Ответить 
Старый 20.02.2012 15:58   #5  
Оффлайн
ИББ МЭИ
+ 0  0/0
– 0  0/0

Russian Federation
Институт безопасности бизнеса Национального исследовательского университета "Московский энергетический институт" ИББ НИУ МЭИ
www.i-b-b.su
приглашает получить образование в области экономической и информационной безопасности дистанционно (через Интернет) по программе профессиональной переподготовки "Экономика предприятий и организаций". Специализация - управление экономической безопасностью хозяйствующего субъекта
Цель программы: подготовка специалистов для ведения профессиональной деятельности в сфере управления экономической безопасностью коммерческих и государственных структур.
Для кого предназначена данная форма обучения?
Программа профессиональной переподготовки предназначена для лиц с высшим или средним специальным/профессиональным образованием.
Срок обучения - 8 месяцев.
Начало обучения - 19 марта 2012 г.

На время установочного сбора (5 рабочих дней) и итоговой аттестации (2-3 дня) предоставляется гостиница НИУ МЭИ!!!
По окончании обучения выпускник получает государственный диплом Московского энергетического института о профессиональной переподготовке (приравнивается к диплому о втором высшем образовании). В дипломе не ставится отметка о том, что образование получено заочно.
Выпускники программы профессиональной переподготовки смогут решать задачи по:
•информационно-аналитическому обеспечению предпринимательской деятельности;
•проведению маркетинговых исследований;
•организации деловой (конкурентной) разведки;
•исследованию надежности, экономической устойчивости и финансовой состоятельности объектов;
•управлению финансовыми и другими предпринимательскими рисками в повседневной деятельности и в условиях действия неблагоприятных бизнес-факторов;
•обеспечению информационной безопасности и др.

День открытых дверей в Институте безопасности бизнеса - 18 марта 2012 года в 11 часов.
Более подробную информацию Вы сможете получить по:
1. телефонам (495) 362-72-55, (495) 673-02-89, (495) 778-25-24, (901) 578-25-24
2. по электронной почте: ibb@mpei.ru ffmc@mail.ru tiutikovavv@mpei.ru

Приходите, будем рады сотрудничать
Ответить 
Ответить