Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Наша страна > Мой дом
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2009 18:11   #11  
Оффлайн
TTZ
+ 795  837/420
– 52  32/27

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
То что человек сантехник или электрик это не означает что он может в любое время любому человеку пойти сантехнику или розетку чинить. Что касается милиционера, вы же не знаете что он посоветовал. В любом случае нужно было не к первому встречному в форме обратиться а в отделение обратиться, или в крайнем случае 02 позвонить, благо сотки даже у мардикеров есть.
Вроде бы любой милиционер, находящийся при исполнении, обязан пресечь совершаемое правонарушение/преступление. Если он в этот момент находится на задании и не может этого сделать, то он должен связаться с дежурным и доложить о совершаемом или совершенном преступлении. Если же он испугался и отказался помочь, то грош -- цена такому милиционеру, которого иначе как &quot;мусор&quot; или &quot;мент&quot; назвать сложно. Вы можете себе представить картину, когда гражданин подходит к полисмену, например в Европе или США, заявляя, что его только что избили и ограбили, а он ему говорит, что он не хочет идти никуда, и что он вообще не местный и пойдет спокойно домой смотреть телевизор. Не думаю, что такой мент на следующий день выйдет на работу. У нас бы тоже по голове наверняка не погладили, нужно было узнать имя и жетон того мента и сообщить куда следует.
Блин, вот чтобы у нас милиционер так спасовал - очень даже могу представить. А зарубежом(а я там жил достотачно продолжительное время) как то не хватает абстрактности. Обидно.
Ответить