Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Футбол
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2009 17:06   #11  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407  116/97
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Мне стало интересно "там" это где?!
Оффтоп:
Скажи тебе, ага!
Вспоминаю такую историю. Захотел я как-то взять кредит в И. банке. Значит позвонил сперва, спросил как и к кому подойти. Прихожу я значит к Банку И. на Катартале . Сидят при входе милиционеры, говорят паспорт есть? Я говорю нет. Они говорят без паспорта не пускаем. Потом передумали и спрашивают меня -"Зачем пришел?" Я ответил за ипотекой. Доблестные милиционеры мне ответили - "Ты че, типа, с головой не дружишь. Здесь люди кредит получают, а Ипатека это просто название такое!". Я попросил извинение за свою "недалекость".
Приняла меня женщина, лицо почему-то она сделала очень усталое, и вообще отвечала резко, разговаривала, как с по меньшей мере преступником. Я развернулся и ушел.

Насчет "Если есть подозрения что эти деньги заработаны нечестно то для этого есть спец органы"
Вот тебе предложение, попробуй получить конвертацию на прохладительные напитки, тебе откажут, с вероятностью ... 200 %. Затем обратись в спец.органы, после реанимации ты нам здесь напишешь как это делается.
ОК?

Последний раз редактировалось unforgiving; 17.06.2009 в 17:32.
Ответить