Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
Причин несколько.
1. Тормозит извне по словам Олега - но Вы обещали разрулить.
2. Строгие правила модерации.
3. Усложненная регистрация - кто-то жаловался на капчу
4. Все-таки все здесь у вас в гостях, ибо форум ваш, и вынуждены вести себя прилично по отношению к хозяевам. Это создает некоторое напряжение. возможно я не прав.
5. Давайте спросим на Консте - их мнение. Можно же и там создать раздел с подразделами. Хотя видно, что там активность ниже чем здесь. Тем более, что "не любят вас" один или два... или больше немного.
6. Я боюсь что во время Фестивальных обсуждений модераторы начнут делать замечания излишне на их взгляд шумным болтунам. Это будет не на пользу, никого нельзя затыкать или банить.
|
2. Правила не строгие, но если Вы считаете мат и оскорбления одних пользователями форума другими в порядке вещей и установленной нормой поведения, то правила можно изменить.
3. Жаловались 1 или 2 человека из около 500 зарегистрированных.
4. Здесь нет гостей (кроме тех, кто ещё не зарегистрировался

). Форум общий, представлен несколькими организациями. Прям сепаратизм какой-то. ???
5. По поводу "любит-не любит". Не надо обобщать негативное отношение к персоналии отдельно взятыми индивидуумами.
6. Ещё раз - шумные болтуны и сквернословящие не-знаю-даже-как-их-назвать - это разные люди. Правила модерации устанавливаются на каждый подфорум отдельно. В обсуждении Фестиваля можно и не затягивать гайки.