Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Интернет-фестиваль > Архив интернет-фестиваля
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2007 12:46   #8  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
На прошлом Фестивале ни один провайдер, ни один опсос не поддержал спонсированием для награждения за успехи сверх фестивальных номинаций.
Кстати, очень важный момент! ЕС, спасибо ("опыт бесценен"). Думаю, нужно официальное письмо-приглашение провайдеров на обсуждение Фестиваля. Они, в конце-концов, зарабатывают от развития узнета. Не знаю как сотовые, это более отвлеченно.

Все зависит от того, принято ли официально решение о проведении Фестиваля и на каком уровне. Если УзАСИ его поддерживает официально, то приглашение логично делать от УзАСИ. Будет на уровне.

Цитата:
Такая возможность пиариться - я просто удивлен менеджментом - выдумывают всякие глупые акции - а к яркому мероприятию примкнуть со всеми плюсами для себя не хотят.
Вот-вот!

Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 27.03.2007 в 22:05.