Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2008 14:16   #11  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Igor Melnikov Посмотреть сообщение
Ресурс действительно полезный, но только в качестве пособия как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ. Все довольно убого, рубили тем же топором, что и предыдущие сайты. Особенный смех у меня вызвала фраза про "работу дизайнера". Я тоже так умею рисовать, хотя в школе по рисованию стабильно имел 2.
Баграш, вы тут не так давно просили примеры проектов. Вы хочете примеров? Их есть у меня. Вот, например, на мой взгляд, неплохой сайт - www.kniga.uz. И главное - ОН РАБОТАЕТ! То есть, нету никаких заоблачных цен, оплату принимает, книжки доставляют (проверено лично). На мой взгляд это пример действительно КАЧЕСТВЕННОГО и, что самое главное, ПОЛЕЗНОГО ресурса.

Оффтоп:
Господа форумчане, что вы так прицепились к г-ну Иминову? Человек искренне пытается заполонить своими сайтами УзНет. И ему плевать, какого эти сайты качества.
г-н Иминов, мне кажется, что Беляев с вас писал книжку "Продавец Воздуха".
Я очень признателен Игорю за то, что он выставил для сравнения изготовленный им&Co (уже давно стало ясно, что он представляет интересы 1С-Битрикс) - сайт www.kniga.uz....!

Все это время я придерживался принципа рекламы - "хвали свое, не ругай другое".
Но раз, производитель сам пошел на сравнение, начнем....?

Итак:
1. "Имеющий глаза, да увидит" - ничего личного, просто посмотрите на дизайн kniga.uz ...и ВСЁ...!!!

(все же я уверен, что не у всех глаза на....****)

Но, дизайн для Интернет магазина - это всего лишь оболочка....
главное - функционал....!

2. Попробуйте оплатить покупку за WebMoney на kniga.uz....
Вам предложат использовать интерфейс Click&Buy - интерфейс для начинающих....

Все серьезные Интернет-магазин магазины используют Web Merchant Interface - систему автоматичекой обработки заявок и приема платежей, с выписками счета, сообщениями на почту заказчика, с интергированной возможностью осуществления учета и ведения базы данных покупок....и многое...многое другое....
в том числе, возможность присоединения ЭЦП....!

kniga.uz получили у нас Персональный аттестат системы WebMoney Transfer, и это открыло для них все неограниченные возможности WebMoney...

А что же разработчик магазина предложил им - крутить педали в салоне Bugatti Veyron.....???

Но, если технические подробности и начинка Интернет магазина не обязательна (да и просто неинтересна) для потребителя -
просто, попробуйте оформить (и оплатить) заявку в kniga.uz и,
к примеру, на одном из наших магазинов...(www.marakand.uz, www.wmt.uz , wmbay.uz и т.д.)

Все познается в сравнении !