Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2008 23:07   #9  
Оффлайн
+ 174  231/104
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
По поводу Франции, там был скандал когда французский банк был замешан в скандале с векселями которые прикрывали Вебмани! И это факт!
А еще банки и грабят иногда. И бывает даже что само руководство банков кидает вкладчиков. Вывод - банки это плохо, их надо запретить.

Цитата:
А насчет России пожалуйста не надо! Там бардак который еще не скоро закончиться! В регионах даже о цент. власти там не слышали одни братки, да "улица" все "рулит" и они же создали эту систему!
И если бы там было все так легально какой смысл регистрироваться в Белизе(офф-шор)? Это потому что они так уверены в своей правомочности делать "дела" дальше?
Вы совершенно правы. Стоит отъехать от Москвы - километров за тридцать, так там уже медведи по улицам ходят. А мужики - в валенках и в шапках ушанках целыми днями играют на балалайках, гопничают и пьют водку. Ужас-с-с-с. Правда, непонятно, как в таких условиях "они же создали эту систему!", но что есть, то есть.

Цитата:

Конечно! Главное что бы вас ублажили а что после ВАС хоть потоп? Вот на таких как вы и ориентирована система Вебмани! И все так думают до тех пор пока не попадаются на онлайновых спрэд-фондах которые все построены на Вебмани!
Нет, конечно, как Вы могли такое подумать? Я за революционное братство, равенство, мир во всем мире, победу пролетариата и экспроприацию экспроприаторов!!!

Цитата:
Меня вам не достаточно? Мы сотрудничаем с Е-Кармон уже полгода и я в курсе многих вещей которые происходят там!
Тогда с Вашей стороны, как официального представителя, тем более неуместны заявления - вебмоней сакс, екармон кул. Это недопустимая маркетинговая политика - ругать своих прямых конкурентов.

Цитата:
А вот этого не надо! Такие популисты как разрушают все позитивные намерения государства выпускать что-то свое а не импортировать из-за бугра! Тем самым обеспечивая работой иностранных рабочих. А пото кричать что в стране такая безработица и куда смотрит правительство? Не надоело?
Да я собственно, только за отечественного представителя! Вот только почему товары отечественного представителя доступны для отечественного покупателя с очередью до 2012 года? По цене в два раза дороже чем для иностранного покупателя, который к тому же может купить этот же товар в любое время без всяких очередей? Вот так экономическая загадка, не имеющая аналогов.

Цитата:
Будут заверения от иностранных экспертов! Безопасность и технология ничем не отличается по безопасности от Вебмоней. Единственной различие полная прозрачность и ЗАКОННОСТЬ!
БУДУТ? Хотелось бы, чтобы они БЫЛИ.

Цитата:
Вы думаете фрилансеры так жаждут покупать карточку в миллион сум и переводить по системе вебмани? А вот появление именно карточки этого номинала доказывает что спрос формирует предложение? Рисковать так по крупному?!
Правда? А вы гарантируете, что я смогу обналичить деньги по этомй карточки в любое время суток в любой торговой точке города? Если да, то запишите меня пожалуйста - я ваш первый клиент.

Цитата:
Будет...Все будет. Японская компания "Тошиба" не в один день стала мировым брендом! Главное что бы было желание!
К сожалению, как показывает мировая практика, только желания недостаточно в большинстве случаев для мирового успеха. Взять, к примеру футбол. Руки есть, ноги есть, желание есть. Но успехов пока нет. А так - я конечно же, с революционной страстью, желаю успехов отечественной сборной на ЧМ.

Цитата:
Это единственное замечание которое стоит учесть!
Очень жаль, если Вы увидели в только в этом дельное замечание.

С уважением ко всем.
Ответить