Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Интернет и общество Новые технологии в жизни общества, вопросы взаимодействия

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2008 17:57   #11  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
AKA:bellamar
+ 355  180/117
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для haoshen с помощью ICQОтправить сообщение для haoshen с помощью YahooОтправить сообщение для haoshen с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Цитата:
Сообщение от Sherzod Shermatov Посмотреть сообщение
Интересно какие это факторы?

Если данное предложение реально поможет софтверным компаниям то давайте вместо подумаем как способствовать развитию этого направления, так как вопросы развития надомного труда сейчас очень остро стоят на повестке в Правительстве.

Атхам ака, если необходима какая-та поддержка в этом в вопросе с нашей стороны, мы готовы подключиться.
Думаю уважаемый Вы отдаёте себе отчёт в том что тут пошла немного неправильная лексика. В АйТи индустрии русское выражение "надомный труд" по другому называется "удалённая работа" и "фриланс".

То есть никаких паралелей с активными тенденциями по борьбе с безработицей в стиле: У нас нет безработных, каждый у кого есть корова, занимается надомным трудом.

А то ведь завтра появятся очередные бездушные отчёты и бездумные мысли. Сколько у нас ПК на душу населения? Вот Вам и новые рабочие места неучтённые ранее.

Сколько Вы говорите абонентов сотовой связи? Вот Вам и новые рабочие места неучтённые. К сожалению даже если у меня дома склад компьютеров и 10 мегабитный поток, я никак не потяну работу хотя бы бета-тестера или HTML-верстальшика.

Я только чтобы ясность внести. А так конечно будет здорово если правительство выделить префернции фрилансерам и освободит их от налогов и обеспечить бесплатно компьютерами и хотя бы Интернетом.

Но сильно в этом сомневаюсь.
Ответить