Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > eSport/CyberSport
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

eSport/CyberSport Спортивные соревнования по компьютерным видеоиграм в РУз и зарубежом, Чемпионаты (WCG) по Counter-Strike, StarCraft, Warcraft, Need for Speed и др.

Результаты опроса: Я участвую в играх:
Футбол 29 43.94%
Баскетбол 22 33.33%
Волейбол 19 28.79%
Шахматы 13 19.70%
Плавание 17 25.76%
Не участвую 15 22.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2008 15:55   #11  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Odil Abdullaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ilkhom Abdullaev Посмотреть сообщение
Мне кажется, что спортивные мероприятия uforuma должны проходить празднично. Ведь это не в чистом виде наша спортивное тренерство своего физического тела. И в этой связи мне кажется надо потихоньку наращивать сопутствующую программу наших спортивных мероприятий. И в первую очередь это конечно же болельщики. Каккой спортивный праздник без болельщиков. Поэтому и предлагаю первоначально использовать всех девушек выразивших желание участвовать в спортивных мероприятиях в качестве болельщиков. Потихоньку присмотрятся, потом сами начнут.
Проблема проста. Пока это проходит на голом энтузиазме. Мои усилия по привлечению спонсоров, к сожалению, успеха особого не принесли (Не там ищу видимо :-) ) Все же интерес к мероприятию, добавление к нему околоспортивного интереса - это вопрос финансов. (Те же самые призы, розыгрыши и т.д.) Если готовы помочь тем, что добавить нашему мероприятию "огня" все только "ЗА". Скажите что для этого надо
Одыл, не беспокойтесь, со временем сделаем специальный кубок. Наверно, переходящий.
Ответить