Цитата:
Сообщение от Odil Abdullaev
Цитата:
Сообщение от Ilkhom Abdullaev
Мне кажется, что спортивные мероприятия uforuma должны проходить празднично. Ведь это не в чистом виде наша спортивное тренерство своего физического тела. И в этой связи мне кажется надо потихоньку наращивать сопутствующую программу наших спортивных мероприятий. И в первую очередь это конечно же болельщики. Каккой спортивный праздник без болельщиков. Поэтому и предлагаю первоначально использовать всех девушек выразивших желание участвовать в спортивных мероприятиях в качестве болельщиков. Потихоньку присмотрятся, потом сами начнут.
|
Проблема проста. Пока это проходит на голом энтузиазме. Мои усилия по привлечению спонсоров, к сожалению, успеха особого не принесли (Не там ищу видимо :-) ) Все же интерес к мероприятию, добавление к нему околоспортивного интереса - это вопрос финансов. (Те же самые призы, розыгрыши и т.д.) Если готовы помочь тем, что добавить нашему мероприятию "огня" все только "ЗА". Скажите что для этого надо
|
Одыл, не беспокойтесь, со временем сделаем специальный кубок. Наверно, переходящий.