Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой...

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2008 02:55   #1  
Оффлайн
+ 174  231/104
– 0  0/0

Uzbekistan
В театре Ильхом состоялась премьера "Чувства"

Молчит Афиша (там, кстате, до сих пор висит - 20 июня состоится...), молчат наши заядлые блоггеры-театралы. А между тем, в театре Ильхом состоялась премьера "Чувства". Первый выпуск театральной школы, который прошел без Мастера.

Что тут можно сказать? Ильхом есть Ильхом. Даже молодые актеры, для которых это выступление стало дебютным, продемонстрировали блестящую игру в лучших традициях этого театра. Но было несколько новых моментов, из-за которых критики (а вообще, у нас бывают в Интернете отзывы профессиональных театральных критиков?) наверное, ворчали бы и говорили "Нет, это уже не Ильхом...".

Был мат. Достаточно много, резко, неожиданно, но к месту. Не знаю, был ли русский мат в пьесе немецкого драматурга Ани Хиллинг, но на сцене он звучал звонко и громко. После некоторых реплик (никогда такого не было!) некоторые пи....рствующие эстеты (по другому и не назовешь) вставали и демонстративно уходили. Через всю сцену. Напоминаю, что это камерный театр, где актеры играют в непосредственной близости к зрителю. Эта игра ранила нежные души наших зрителей, которые избалованы цензурой и высокой нравственностью.

Не было антракта. Все шло одним блоком в 2 часа 45 минут. Сюжет не раскрываю - будет неинтересно.

Как обычно, все места были заняты. Все остальное - как всегда. Это Ильхом.

Кто был - интересно было бы узнать мнение, кто не был - можно ходить. Мне в целом - понравилось.

Последний раз редактировалось Teem Gazeev; 23.06.2008 в 02:59.
Ответить