|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#18 |
Fujitsu |
Под необходимыми составляющими имел в виду:
1. наличие оборудования с достаточно высокой пропускной способностью как у абонента, так и у провайдера; 2. наличие проводной линии связи между абонентами и провайдерами; 3. Желание абонентов работать с комфортом, а не в час по чайной ложке; 4. Желание провайдера действительно зарабатывать и развивать сеть услуг, отбивать на количестве, а не "доить" жалкое количество высокоплатежных абонентов (согласитесь, что 15-20 долларов это для большинства - это достаточно весомая сумма за канал, например, 128/128) Что мешает поднять скорость канала от абонента до провайдера за нормальные доступные деньги, как, например, в том же Казахстане или России? Я считаю, что останавливает только жажда сверхприбыли. Почему в России, в отличии от Узбекистана, могут предложить подобные планы по весьма низкой стоимости, сравнимой с предложениями по цене, например, вашей компании ("стрим 4" у них и "шторм" у вас), но не сравнимой с качеством? Что удерживает вас, Узбекистанских провайдеров, от такого шага?
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
|