Цитата:
Сообщение от RINAT
Ну он же сделал всё по Авдонину
|
ты там хотя бы покраснел когда это писал? не стыдно врать? при чем тут вклады населения?
Цитата:
зарплата была к примеру у уборщицы 70 рублей,он сделал 500
|
хорош выдумывать!
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПОДНЯЛИ ЦЕНЫ НА ВСЕ даже на хлеб - уж мне ли не помнить как все было!
Зарплаты "
индексировали" вслед за ценами, но цены росли быстрее а зарплаты еле еле поднимались за ними вслед.
А теперь ответь А КТО ПОДНИМАЛ ЦЕНЫ все эти 5 лет при Горбачеве + 25 лет независимости? разве не свободные предприниматели? разве не вылезшие из подполья буржуи спекулянты?
Что они сделали, эти бизнесмены? - сперва
продавали бесплатную еду и шмотки, просроченную гуманитарку и неликвид с запада, демпингуя и разрушая тем самым все отечественные производства, =>
создали дефицит и подняли цены.- С тех пор эта экономическая модель процветает в РУз -
СОЗДАТЬ ДЕФИЦИТ И ПРОДАВАТЬ ВТРИДОРОГА
|
|
.
Так и делают.
Автомобили, билеты, валюта, теперь даже обычные бумажные деньги в дефиците. Ты прослеживаешь тенденцию?
Оффтоп:
Тут все хают черный рынок - да, но основные-то бабки делаются на бирже - там крутятся перечесом такие средства которые менялам на базаре не снились даже в кошмарном сне.
Цитата:
Сообщение от RINAT
и вся экономика просто рухнула
|
Из за чего рухнула - знаешь? из за буржуев
капиталистов которых
никто не контролировал ни тогда ни сейчас!
Изза бизнесменов
которые САМИ СЕБЕ ПОДНИМАЮТ ЗАРПЛАТУ каждую неделю без всяких экономических обоснований, просто потому что захотелось!
А я так делаю? я могу поднять себе зарплату когда хочу?нет,нет и НЕТ!
и в чем ты меня тогда смеешь обвинять?