Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Министерство финансов Республики Узбекистан
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2017 12:46   #11  
Оффлайн
+ 1,692  1,286/689
– 263  275/167

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от RINAT Посмотреть сообщение
Ну он же сделал всё по Авдонину
ты там хотя бы покраснел когда это писал? не стыдно врать? при чем тут вклады населения?
Цитата:
зарплата была к примеру у уборщицы 70 рублей,он сделал 500
хорош выдумывать! ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПОДНЯЛИ ЦЕНЫ НА ВСЕ даже на хлеб - уж мне ли не помнить как все было!

Зарплаты "индексировали" вслед за ценами, но цены росли быстрее а зарплаты еле еле поднимались за ними вслед.
А теперь ответь А КТО ПОДНИМАЛ ЦЕНЫ все эти 5 лет при Горбачеве + 25 лет независимости? разве не свободные предприниматели? разве не вылезшие из подполья буржуи спекулянты?
Что они сделали, эти бизнесмены? - сперва продавали бесплатную еду и шмотки, просроченную гуманитарку и неликвид с запада, демпингуя и разрушая тем самым все отечественные производства, => создали дефицит и подняли цены.
  • С тех пор эта экономическая модель процветает в РУз -
    СОЗДАТЬ ДЕФИЦИТ И ПРОДАВАТЬ ВТРИДОРОГА
    .

Так и делают.
    Автомобили, билеты, валюта, теперь даже обычные бумажные деньги в дефиците. Ты прослеживаешь тенденцию?

Оффтоп:
    Тут все хают черный рынок - да, но основные-то бабки делаются на бирже - там крутятся перечесом такие средства которые менялам на базаре не снились даже в кошмарном сне.
Цитата:
Сообщение от RINAT Посмотреть сообщение
и вся экономика просто рухнула
Из за чего рухнула - знаешь? из за буржуев капиталистов которых никто не контролировал ни тогда ни сейчас!
Изза бизнесменов которые САМИ СЕБЕ ПОДНИМАЮТ ЗАРПЛАТУ каждую неделю без всяких экономических обоснований, просто потому что захотелось!
А я так делаю? я могу поднять себе зарплату когда хочу?
нет,
нет
и НЕТ!
и в чем ты меня тогда смеешь обвинять?

Последний раз редактировалось Авдонин; 03.02.2017 в 13:00.
Ответить