Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2008 19:04   #11  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Avaz Khasankhodjaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Kirill Raevskiy Посмотреть сообщение
То есть зеркало обновляться не будет и вы сами рекомендуете подключиться к другому провайдеру?
Зеркало обновляться будет. Но я не могу ответить на вопрос - когда именно. То есть не могу указать точную дату. Дата сия определяется несколькими факторами, которые не позволяют точно спланировать. Могу лишь сказать, что на сегодняшний день имеется как минимум один вопрос более важный. После решения онного, будем заниматься зеркалом. Хотя это не означает, что получится решить вопрос с зеркалом раньше.
Хм... честно - самому ответ не нравится. Но - что есть, то есть.

Я не рекомендую подключаться к другому провайдеру. Я лишь хочу сказать, что за бензином обычно едут на заправку, а чтобы подкачать колесо - идут в вулканизацию. Часто и то и другое находятся в одном месте. Лично мой опыт: вулканизация рядом с домом, там же заправка, но за бензином я еду в другую.

А решения за вас принимать не будет никто, кроме вас самого. Я лишь говорю о выборе. Возможности Вашего выбора.
Спасибо за положительную информацию - зеркало будет обновляться. Жалко только - неизвестно когда. А пока зеркало не обновилось и раз все равно эта бесплатная услуга будет предоставляться клиентам ГольфСтрима, может тогда проще временно дать бесплатный доступ на mirrors.linux.uz на мегабитке?
И овцы целы и волки сыты.
Ответить