|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Цитата:
Софт дня: GoldWave 5.24: редактирование звука По оффициальному сайту (http://www.goldwave.com/) ее стоимость 45$. Конечно я в этом не очень разбираюсь, так как на ресурс захожу редко, потому-что опять-таки не пользуюсь проприетарным программным обеспечением. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
![]() До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Кстати, а "таблэтку" вы там тоже видили? Или условия шароварных соглашений почитать стоит? Чтобы "говорить на одном языке" - варез (читай - пиратское ПО) - это распространение платного ПО либо уже взломленного либо с приложением возможности взлома. Так? Если так - то вареза (пиратского ПО) на ГС нет. Если есть - сообщите будет удалено. Без огрехов не быват - контролировать все невозможно. Последний раз редактировалось Avaz Khasankhodjaev; 06.05.2008 в 13:11. Причина: поправил |
|
|
Ответить |
![]() |
#3 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
И вообще, что это за новость: "лицензия для частного просмотра?" Расскажите, пожалуйста... На картинках к фильмам я вижу в углу значок "DVD Video Disc". Ссылка ведет на .rar. Когда я его распакую, я получу двд - болванку?? Мне почему-то кажется, что "copying of this dvd is STRICTLY PROHIBITED" еще не потеряла значения и распространение любых DVD-Rip незаконно. Далее... http://all.gs.uz/index.php?do=cat&category=warez Как понимать заголовок "warez"? Иду в "игры". http://all.gs.uz/index.php?newsid=2592 Изображение - отсканированная обложка диска, на м. Горький такой же продают с лотка. Ну да ладно, оптический обман... Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
2 admin: сорри за офтоп.
Eclipse, чтобы не заграмождать отвечу без цитат. Для того, чтобы распространять для частного (домашнего) просмотра нет необходимости покупать. Поэтому это и называется частным просмотром, то бишь без коммерческой выгоды. И назначение сиего, уже с коммерческой точки зрения - привлечь приобрести полноценную версию. Лицензию на распространение для частного просмотра дает не изготовитель, а гос.структура, ведующая лицензионные права. По далее - warez - это не заголовок, а часть URL-адреса. Обложка диска и договоренность с THQ - читай первый абзац. Кстати, на http://all.gs.uz/index.php?newsid=2592 ссылаешься, но цитируешь только часть? При желании, и Библию и Коран можно показать самыми страшными изданиями, просто вырезками из "нужных мест". Да простят меня те, кто могут это сделать. По существу же: как я уже говорил, - без огрехов не бывает. И еще раз повторю - не надо путать частный просмотр (оно же - ознакомление) и коммерческое использование. Ну, и последнее (оно же в первой строке) - в данной ветке обсуждается "Зеркало Ubuntu Linux" не так ли? Последний раз редактировалось Avaz Khasankhodjaev; 07.05.2008 в 08:31. Причина: подправил |
|
Ответить |
![]() |
#5 | |||||
![]() ![]() |
![]() Название раздела? Цитата:
Почему же вы не выкладываете "для ознакомления" отечественные фильмы? Цитата:
"Ознакомление с игрой"? Для этого есть демки. Ну да ладно, а как вы объясните снятие защиты диска и присутствие кряка? При чем тут Писания? Цитата:
Цитата:
Коммерческое использование - вы извлекаете выгоду из этих файлов, привлекая ими юзеров, вы это сами говорили. Цитата:
PS. Не сочтите это за личную неприязнь к Бузтону или вам лично, просто хочется справедливости... |
|||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#6 |
Eclipse,
я уже убедился что нет смысла возмущацца по поводу нарушения или чрезмерного соблюдения авторских прав. дело конечно ваше но неужели вам не лень сидеть здесь и расписывать все по полочкам? вы идейный борец за соблюдение авторских прав? у вас душа не спокойна если кто-то где-то качнул кряк? вам приплачивают из RIAA за ваше беспокойство? вы плохо спите из-за мыслей о том что инет полон вареза? я вот уже угомонился потому что ругай ты борьбу с варезом или ругай его распрастранение по большому счету все это пинание воздуха. от ваших возмущений кроме негатива ничего не прибудет. если у вас нет никакой выгоды от ваших споров то я не понимаю зачем тратить на это время? на самом деле warez - это то что запрещено. но традиционно это кряки всякие да. |
|
|
Ответить |
![]() |
#8 |
Ну почему-же. Вполне может выйти. Фильм кстати там выкладываются только те, которые вышли из кинопроката. Но софт как известно из проката не выходит, он всегда стоит денег и за него надо платить, пока не истекает техническая поддержка или лицензия. В данном случае прошу хотябы писать в каждой новости про софт на ресурсе, что это пиратская версия и что ее использование нелегально. А то подсаживаете пользователей дальше на воровство. Они уже и не знают даже, что софт может быть платным.
|
|
|
Ответить |
|