|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
+ 2
2/2
– 0
0/0
![]() |
Так это же не Xalqaro, а главпочтат у Алайского. Там я как то пытался забрать посылку, был ответ что они занимаются только сортировкой по отделениям, даже искать посылку не стали.Я имел ввиду Xalqaro, который у Северного вокзала. Уже не один раз видел на форуме рекомендации ехать на Xalqaro получать электронику там. Если помните порядок:
1 прибытие в а/п 2 передача из а/п на xalqaro 3 передача из xalqaro на Tashkent pochta (100000) - это и есть главпочтамт 4 передача из Tashkent pochta в отделение по адресу Вопрос был о втором пункте да, мой смарт тоже появился, видимо вместе летели, кстати, опять рекорд SGP - за 11 дней с даты отгрузки. Правда, это скорее всего еще не физическое поступление груза, а только информация о посылке (не указаны вес и страна назначения), но все равно приятно Кстати вот что дает trackitonline.ru 05.02.2015 20:46 | Данные о отправлении зарегистрированы | Aloqa, axborotl | L/C Pochtasi | Singapore Последний раз редактировалось ilkhomt; 06.02.2015 в 10:38. |
|
|
Ответить |
|
|
|