Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > ZiyoNET > Сайты-сателлиты ZiyoNET
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Сайты-сателлиты ZiyoNET Все вопросы по работе с сайтами-сателлитами

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015 12:09   #11  
Оффлайн
UZINFOCOM
Специалист группы веб дизайна РЦС ZiyoNET
+ 22  158/106
– 0  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ramil Ziganshin с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от DrSenya Посмотреть сообщение
У меня есть вопрос Рамилу Зиганшину.
Я уже который раз заново делаю сайт uzmed.zn.uz
Первый раз по моему именно вы удалили некоторые страницы, по тому что именно ваш ник стоит как админ у моего блога. Пришлось заново сделать меню из за того что ссылки из за не существующих страниц стали бесполезными. Второй раз не знаю почему удалили картинки кто то.
Перед началом реконструкции я спросил как можно добавить видео из UTUBE.UZ
Цитата:
Савол бор UTUBE.UZ дан видео сатиллитга куйиш йулга куйиладими чунки проектлар тухтаб колган шунга караб ривожлантиришни режалаштириш мумкин.
Мне ответили
Цитата:
Сообщение от Bahtiyor Nasirov Посмотреть сообщение
Цитата:
Савол бор UTUBE.UZ дан видео сатиллитга куйиш йулга куйиладими чунки проектлар тухтаб колган шунга караб ривожлантиришни режалаштириш мумкин.
Ассалому алейкум.
Ҳурматли фойдаланувчи,
Сайт сателлитлардаги видео материллари қўшиш плагани ишламоқда. Илтимос, видео метариални қўшиш жараёнининг қайси босқичида муаммо вужудга келаётганлигини аниқроқ изоҳлаб беринг.

Эслатиб ўтамиз, шу каби саволлар пайдо бўлган ҳолатларда биз билан 99871 238-4228 телефон рақамига қўнғироқ қилган ҳолда боғланишингиз мумкин.

Ҳурмат билан,
Я не знал, все равно как, потому что в сатиллитах нет функции добавит видео из UTUBE.UZ
Спросил у друга он показал и научил.
Все нормально начал работать видео
А сейчас еще перестали работат видео
Но вы сами смотрите нет нигде уз сайтов обучающий медиков. есть TMA.UZ ну там есть кое что для студентам А avuz med.uz tipme medicalexpress uzsgzt..........
А теперь хочу спросить когда нормально начнет работать сатиллиты чтобы зря не тратит время и нервы?
Уважаемый пользователь. Мы занимаемся техническим обслуживанием самого сервиса, так то что я админ на Вашем блоге и в этом ничего удивительно нет (в любом случае я удалил свою запись), так что разбирайтесь между собой (админами) кто там чего удалил. На счет добавления видео c utube.uz.

На счет нормальной работы сателлитов. Сейчас они работают довольно стабильно без серьезных сбоев, мы следим за этим. Все остальное во власти владельцей сателлитов, читайте руководства по пользованию системы CMS WORDPRESS их очень много в сети.

Метки
сайт-сателлит, ziyonet, доступ