Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Электронное правительство > Государственные online услуги
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Государственные online услуги Реестр интерактивных гос. услуг - Reestr.uz

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014 12:00   #9  
Оффлайн
Центр развития системы "Электронное правительство"
Ведущий специалист
+ 8  13/10
– 1  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от David Beckham Посмотреть сообщение
здраствуйте! вопрос такой-у меня несовершеннолетний сын(5 месяцев) я хочу ему сделать биометрический паспорт,могу ли я зарегистрировать его в очередь на портале? и как его записывать,от своего имени или от него(учитываю то что у него нет никаких паспортных данных)
Как Вам известно, данная услуга запущена в тестовом режиме для жителей Алмазарского района города Ташкент. Также для подробного представления сути данного вопроса, Вам советую прочитать ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН от 7 июля 2011 г., № 200 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ БИОМЕТРИЧЕСКОГО ПАСПОРТА ГРАЖДАНИНА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН И ПРОЕЗДНОГО ДОКУМЕНТА ЛИЦА БЕЗ ГРАЖДАНСТВА ДЛЯ ЛИЦ, НЕ ДОСТИГШИХ 16-ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА" - по прямой ссылке: http://www.lex.uz/Pages/GetAct.aspx?lact_id=1833184
Ответить