Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014 23:01   #1401  
Оффлайн
Энергетик
AKA:Logan
+ 52  631/368
– 8  35/26

UzbekistanОтправить сообщение для Constantin с помощью ICQ
Простите, а вот эти 100гб/сек на весь Узбекистан?
Старый 10.01.2014 11:11   #1402  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Constantin Посмотреть сообщение
Простите, а вот эти 100гб/сек на весь Узбекистан?
В 2014 реализуется проект «Расширение и резервирование магистральных сетей до районных центров Республики Узбекистан». В целях повышения надежности и живучести телекоммуникационной сети и увеличения ее пропускной способности до 100 Гбит/с, проектом намечается установить оборудование систем передачи на базе технологии DWDM/SDH/IP/MPLS, OTN для обеспечения полного резервирования действующей транспортной сети АК «Узбектелеком».
Да, это коснется всего Узбекистана и для всех операторов и провайдеров.
С уважением
Старый 10.01.2014 17:42   #1403  
Оффлайн
GSM MASTER
AKA:aGAinIT
+ 12  27/20
– 3  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для aGAinIT с помощью ICQ
Здравствуйте! Вот сейчас 10 Гбит/c пропускная способность внешнего канала. Это получается грубо-округленно 100 ТБайт/День(если я не ошибаюсь). Разве этого мало? Куда уходит трафик с нашими не безлимитными тарифами?
"+" от:
Старый 10.01.2014 18:05   #1404  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alex Dancer Посмотреть сообщение
Александр Анатольевич...
Вчера узнал, что узтелеком начисляет какую-то дополнительную плату, если на абонентском номере подключён интернет. Там правда небольшая сумма, но факт остаётся фактом, а ведь нас об этом НЕ УВЕДОМИЛИ!

Можете прокоментировать эту ситуацию?
Никакой дополнительной платы не вводилось и не вводится. Напишите мне конкретно у кого , сколько и за что удержано. Наш департамент по тарифам и ценам проверит в чем проблема и вообще есть ли такой вопрос.
С уважением
Старый 10.01.2014 18:18   #1405  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ghost Посмотреть сообщение
Уважаемый Александр Сучков. Я прочитал новость "АК «Узбектелеком» имеет техническую возможность увеличить скорость внешних каналов Интернет более чем в четыре раза" . Вы не могли бы сказать примерно , когда это будет? Повлияет ли ЭТ О для абонентов У.О .?
Сегодня в Госкомсвязи (www.ccitt.uz) прошло совещание с участием руководства госкомитета ( первый зам.), Госомконкуренции (gki.uz) , АК "Узбектелеком" и представителей провайдеров и операторов связи.
1. Было сказано о том, что нужно резко повысить качество интернет-услуг и повысить скорости предоставления интернет-доступа.
2. Есть технические возможности расширить внешний канал с 10 ГБит/c до 30-40ГБит/c. При этом существенно снизится стоимость каждого МБит/с в среднем.
3. АК "Узбектелеком" попросили не повышать, а по возможности снизить все тарифы за услуги оказываемые оператором, с тем чтобы затраты сторонних операторов и провайдров не повышались , а даже снижались.
4. Попросили всех провайдеров повысить скорости по тарифным планам. И даже гарантировать соответствие заявленной скорости в тарифном плане реальной , предоставлемой абоненту.
5. Представитель Госкомконкуренции сказал, что сейчас изучается ценообразование, скорость и качество предоставления услуг интернет-провайдерами Узбекистана и после изучения (справниваются тарифы у операторов с тарифами ближнего и дальнего зарубежья) будут даны рекомендации и предприсания. Он также высказался за то, чтобы скорости заявленные в рекламе или тарифных планах были не "до", а гарантированными.

В общем такое вот совещание прошло. Будем надеяться, что будут и хорошие изменения.
С уважением ко всем

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 10.01.2014 в 18:31.
Старый 10.01.2014 21:47   #1406  
Оффлайн
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156  109/72
– 4  9/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kudinov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от kudinov Посмотреть сообщение
Уважаемый Александр Анатольевич!
Сегодня утром в офисе Uzonline написал заявление на подключение по FTTB.
Попаду ли я под акцию 2200 мегабайт, если меня подключат в январе?
Вам лучше уточнить в офисе , где Вы подключались.
С уважением
В офисе (ул.Нукусская 22а), мне также сообщили, что срок подключения 10 дней.
Не могли бы Вы подсказать 10 рабочих дней или календарных?
Если я написал заявление на подключение 26 декабря в 10:00, когда крайний срок подключения?
Цитата:
Сообщение от Tadano Посмотреть сообщение
9 января в 9.59
Прошло две недели, но меня так и не подключили.
Что необходимо сделать еще, чтобы подключиться к Uzonline?
Старый 11.01.2014 09:40   #1407  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 426  591/247
– 14  38/21

Uzbekistan
Особенно радует этот пункт
Цитата:
4. Попросили всех провайдеров повысить скорости по тарифным планам. И даже гарантировать соответствие заявленной скорости в тарифном плане реальной , предоставлемой абоненту.
Очень хочется верить, что это будет не только на бумажке!
Реклама и уведомления
Старый 11.01.2014 15:34   #1408  
Оффлайн
+ 91  30/22
– 1  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ghost Посмотреть сообщение
Уважаемый Александр Сучков. Я прочитал новость "АК «Узбектелеком» имеет техническую возможность увеличить скорость внешних каналов Интернет более чем в четыре раза" . Вы не могли бы сказать примерно , когда это будет? Повлияет ли ЭТ О для абонентов У.О .?
Сегодня в Госкомсвязи (www.ccitt.uz) прошло совещание с участием руководства госкомитета ( первый зам.), Госомконкуренции (gki.uz) , АК "Узбектелеком" и представителей провайдеров и операторов связи.
1. Было сказано о том, что нужно резко повысить качество интернет-услуг и повысить скорости предоставления интернет-доступа.
2. Есть технические возможности расширить внешний канал с 10 ГБит/c до 30-40ГБит/c. При этом существенно снизится стоимость каждого МБит/с в среднем.
3. АК "Узбектелеком" попросили не повышать, а по возможности снизить все тарифы за услуги оказываемые оператором, с тем чтобы затраты сторонних операторов и провайдров не повышались , а даже снижались.
5. Представитель Госкомконкуренции сказал, что сейчас изучается ценообразование, скорость и качество предоставления услуг интернет-провайдерами Узбекистана и после изучения (справниваются тарифы у операторов с тарифами ближнего и дальнего зарубежья) будут даны рекомендации и предприсания. Он также высказался за то, чтобы скорости заявленные в рекламе или тарифных планах были не "до", а гарантированными.

В общем такое вот совещание прошло. Будем надеяться, что будут и хорошие изменения.
С уважением ко всем
Уважаемый Александр Сучков.
Были ли озвучены какие-нибудь сроки?
Старый 11.01.2014 17:17   #1409  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Узмобайл запустил новый личный кабинет.Теперь можно управлять услугами через личный кабинет.Спасибо большое за такое удобство .Только сделайте чтобы он побыстрее открывался.И иногда пароль для входа в кабинет не приходит.Еще когда заходишь во вкладку для смены тарифного плана ,то в списке тарифных планов нет тарифа EV-DO модем.Добавьте пожалуйста .На сайте он есть .
Захват2.jpg
А в личном кабинете его нет.
Захват1.jpg
Еще когда я подключался в прошлом году в своем офисе Узтелеком ,то просил сотрудника чтобы работал интернет EVDO и CDMA.Но он забыл включить интернет CDMA.Был за городом и там не смог зайти в интернет .И вспоминал сотрудника Узтелеком "хорошими" словами.То что у меня не работает интернет CDMA тоже узнал из нового личного кабинета.Тех поддержка у Узмобайл никакая.По номерам трубку не берут.А в офисе рядом с домом сотрудник,отвечающий за Узмобайл, часами не бывает на рабочем месте.Если не верите моим словам,то могу сходить с фотоаппаратом и сделать фото .Мне конечно не трудно хоть 10 раз сходить (рядом с домом) ,но все-таки должна же быть хоть какая-то дисциплина.
Еще в продаже отсутствуют модемы.Если будете закупать новые модемы,то заказывайте модемы с выдвижной антенной.Модемы Atel по характеристикам хуже ,чем следующие модемы ZTE AC5710,AC5730,Huawei EC900.Например еще нельзя модем Atel состыковать с роутерами TP-LINK.Нет нигде bin файла для модема Atel.Это очень важно .С другими модемами таких проблем нет.С модемами ZTE AC5710,AC5730,Huawei EC900 можно за 5 минут развернуть WIFI сеть.
Если будете объявлять новый тендер на закупку модемов ,то сделайте обязательными возможность подключения к WIFI роутеру и выдвижную антенну.Без выдвижной антенны в некоторых местах скорость будет меньше или интернета не будет совсем.
Теперь насчет интернет тарифов.Они не менялись с 2011 года.У GSM операторов например при покупке интернет пакетов дают бонус в размере 50 процентов от объема интернет пакета.Может тоже такое сделайте .Или добавьте трафика в существующие интернет тарифы.Пользователям Узонлайн улучшили тарифы,а про абонентов Узмобайл забыли.Надеюсь, что специалист по расчету тарифов и определения себестоимости услуг наконец-то нашелся.И учтет все пожелания абонентов Узмобайл по тарифам .
Старый 11.01.2014 19:45   #1410  
Оффлайн
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833  524/295
– 339  51/40

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Alex Dancer Посмотреть сообщение
Александр Анатольевич...
Вчера узнал, что узтелеком начисляет какую-то дополнительную плату, если на абонентском номере подключён интернет. Там правда небольшая сумма, но факт остаётся фактом, а ведь нас об этом НЕ УВЕДОМИЛИ!

Можете прокоментировать эту ситуацию?
Никакой дополнительной платы не вводилось и не вводится. Напишите мне конкретно у кого , сколько и за что удержано. Наш департамент по тарифам и ценам проверит в чем проблема и вообще есть ли такой вопрос.
С уважением
есть, есть, то ли 600 сум, то ли 1000 сум - за использование кросса....
Закрыто

Метки
узбектелеком, узмобайл, узонлайн