|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() ![]() |
есть несколько нюансов на форуме:1.здесь много умных и интересных собеседников (звучит как-то не так, но именно собеседников) на форуме всегда интересно читать реакцию уже давно знакомых людей.... Передумала писать что-то. Все сведется к фразам :"никто не говорил о демократии на форуме." и "Не нравиться, никто не держит".
В жизни всегда есть альтернатива. Значит будем больше встречаться в реале и что-то обсуждать. Время бы еще на это было бы.. Кто плюсанул в первом посте, подумайте, оффтопили ли Вы, хотелось ли Вам свободного общения и останавливали ли Вы себя, когда хотели что-то написать. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#32 | ||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Будет меньше немотивированой ругани и оскорблений. Сам я против всяких оскорблений и сквернословия в любом виде (за редчайшим исключением). Постепенно на этот форум втягивается вся моя семья. Я не хотел бы, чтобы интересные обсуждения перемежались низкопробным сленгом и я и мои близкие были сопричастны этому. Любые эмоции можно выражать и по другому. Обсуждение и общение только выиграет от этого. (я так думаю ![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#33 | ||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Цитата:
Есть рекомендации Администрации форума персонально для нашего раздела Uzonline. Будем стараться выполнить для блага всего форума. С уважением ко всеммм Последний раз редактировалось Александр Сучков; 20.03.2013 в 22:38. |
||
|
Ответить |
![]() |
#34 |
![]() ![]() ![]() |
Джалолатдин ака, давайте исключим этот пункт, а?! Есть такие, которых не только банить, под суд надо отдавать за оскорбление форумчан.
"–" от:
|
![]() |
#35 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Хотелось бы, чтобы ещё строже наказывались малейшие переходы на личности (эти переходы зачастую зарождают срач, который не очень приятно наблюдать со стороны). Также хотелось бы, чтобы была возможность запретить сарказм, стеб и подколки в важных темах (если кто-то ошибается, то, думаю, лучше прямо и четко сказать ему об этом, а не постить ложную информацию в виде сарказма). А так, сами новые правила понравились мне. Было приятно видеть, как администрация постоянно старается улучшить данный форум. Большое спасибо им за это. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | |
Заблокирован(а)
Люмпен-инженерий
+ 1,124
2,154/948
– 21
65/46
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#37 | ||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
С компьютером не "дружен", с инетом не "дружен". Пока не въехал - долго был просто читателем. Т.е. сам себе устроил (невольно) карантин (или по Вашему - гетто). Не хотел лесть в монастырь со своим уставом. Да когда и влез, еще некоторое время получал шишки. А есть новички, когда уже на 1-2 посту оголяют шашки (иногда даже провакационно грубо). Да еще и заявляют о свободе слова. Их мало, но они есть. Думаю, что некоторое подобие карантина необходим. |
||
|
Ответить |
![]() |
#39 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Все намного проще: В темах с пометкой [Без оффтопа] нещадно штрафовать и удалять то, что выходит за рамки топикстарта.
И больше ничего ненужно. А то получается, что Модераторы смотрят сквозь пальцы, делают поблажки, но через какое-то время это начинает раздражать Администрацию, и в итоге «Ну тогда встречайте лагерь, а не форум!». Народ просто свалит, да и все. |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#40 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Не только. Имел в виду любые переходы на личность. Но ваша мысль тоже неплохая. Думаю, мера наказания при переходе на личность должна соотвествовать статусу учетки: если задевается личность анонима, то можно наказать слегка, при переходе на личность в беседе с KnownID наказывать существенно больше, а при беседе с RealID наказывать ещё более строже и т.д. Также возможно стоит рассмотреть, кто переходит на личность. Если это человек из RealID или даже из Officials Group, то он уже итак отвечает за свои действия, и, поэтому, наказание сделать ему незначительным. А если же переход на личность осуществляет аноним, то наказывать его гораздо жестче.
Если же разницу во всех привилегиях между разными типами учеток прописывать в правилах явно, то у пользователей, наверное, будет больше стимула сменять анонимные учетки на учетки с более высоким статусом. Последний раз редактировалось iDead; 21.03.2013 в 05:43. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|