|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет и общество Новые технологии в жизни общества, вопросы взаимодействия |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 |
AKA:Серверный ветер
+ 10
31/19
– 0
4/3
![]() |
Vladislav Gubenko, такова неизбежная плата за свободу... Нет? Не думаете что свобода важнее? Кроме того инет это просто средство передачи того что происходит... Выявлять же и наказывать надо не сайты а самих уродов.. IMHO
![]() |
#53 |
![]() |
Оффтоп: Я не знаю, что такое свобода. А Вы, Server, знаете?Если бы не было сайтов, то ... Нет, конечно же, уроды были всегда, но у них сейчас гораздо больше возможностей выйти в мир и показывать, и даже, в определенной мере, пропагандировать свои "художества". В этом и заключается опасность интернета. |
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#54 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
На самом деле, учащиеся оборзели и потеряли всякий страх. Так нельзя, должны быть какие-то рычаги воздействия. Если бы я в школе достал на уроке какой-то «гаджет» (игру «Волк и яйца», например, или калькулятор (!) других тогда небыло ![]() 2-3 таких выходки и «пара» в четверть обеспечена. Не одумался бы — остался на второй год. …ну а потом, вполне можно было докатиться или до отчисления и перевода в вечернюю школу, или до ПТУ (если возраст к тому моменту был бы уже подходящий) И не помогли бы ни какие «знакомства», «просьбы» и так далее. Нормальный порядок был, пришел — учись, не хочешь — досвидос. Последний раз редактировалось JackDaniels; 06.10.2012 в 20:19. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#55 |
+ 10
31/19
– 0
4/3
![]() |
Efim Kushnir, мнение развернутое... Кому неудобно то что его действия ставят под сомнение, лишь будучи человеком недальновидным будет стремиться к опорочиванию, изживанию, гонца принесшего плохую весть... В связи с тем что будь то одиннадцатое... Будь то события связанные с разоблачением действий "Их" в странах реципиентах Свободы и Демократии в не подконтрольном интернете где всплывают далеко неблаговидные поступки "Крестоносцев", "Проповедники Морали" используют любые возможности прикрыть рты распространителям "Другой правды", уверен не гнушаются и тем что сами создают подобные гадости дабы еще и еще раз разъяснить всем как плох интернет бесконтрольный....
![]() |
#56 |
+ 10
31/19
– 0
4/3
![]() |
Тут не могу с Вами согласиться.... Первоочередная опасность в том что, с детства, дети остаются без внимания со стороны родителей(погруженных в работу или выживание в нынешних условиях), со стороны образовательных учереждений(в частности учителей что заняты тем же - выживанием), со стороны гос-ва, так как на самом деле, нет какой либо осмысленной (Не любимое слово уважаемого Ефима но другого пока на ум не приходит) политики в воспитании подрастающего поколения... Инет с его ужасами здесь непричем... Воспитанный человек с глубокими моральными принципами, не пойдет наверное смотреть что либо плохое, а даже если и.... Сделает выводы и обратит на увиденное внимание компитентных людей
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А запреты не помогут, кому интересно, тот найдет то что хочет. Надо делать, не чтобы не смог найти, а чтобы и не хотелось. Запретить легче всего, не надо много ума и много работы, в отличие от «не захотелось».
Ответить |
![]() |
#58 |
+ 10
31/19
– 0
4/3
![]() |
Кхм.... Ходят... А может конечно и так что не совсем нормальный... Я...))))) О другом подумалось... О том что закрывать глаза на происходящее выбирая лишь успокаивающую (по моему мнению - обыдляющую) информацию не становимся ли мы чистоплюями? Вот недавно было снято так называемое кино... Уже осужденное и запрещенное к показу в России... Со всех сторон сыпятся осуждения и призывы к.... Но мне бы вот хотелось построить свое личное мнение.... Являюсь ли сразу преступником и пропагандистом если убежден что и оно должно быть в открытом доступе?
![]() |
#59 |
![]() |
Ну, друзья, мы и пришли к закономерному выводу: (цитирую классика) разруха в головах.
А поскольку нормальные люди заняты делом (как выжить в сложных условиях современного мира), то следует еще не совсем сформировавшихся людей оградить от той информации, которая может негативно отразиться на их мировоззрении. Вот как вы думаете, кто будет интересен для какого-нибудь среднестатистического паренька: сайт с игрой-страшилкой или статья Дмитрия Сергеевича Лихачева на умном сайте? Этим и пользуются моральные уродцы, которые плодят нечисть в СЕТИ, и которую следует безжалостно уничтожать. Кстати, зачем уничтожать плантации конопли? Ведь растет, нормальным людям не мешает. |
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#60 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это к тому, что схожие процессы идут во все мире, у кого-то в такой форме. Вот мне ни капельки не захотелось почему-то, жаль тратить время на всякую фигню.
Ответить |
|