|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#222 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Вы немного путаете студийные записи и концертные. И не сочиняют музыканты свою музыку на ходу, а дополняют тему некими ходами. В джазе это несколько проще сделать, потому как там сама тема расплывчатая и часто не имеет тесктового сопровождения , в роке же это сделать сложнее, потому как рок имеет текст. Проще говоря - рок имеет определённые рамки, некую структуру. Это в классическом исполнении. У джаза рамок меньше. Но в обоих стилях неперменно присутствует импровизация. И чем выше уровень исполнителей, чем больше импровизации. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#224 | |
|
+ 605
540/349
– 0
336/172
![]() |
Цитата:
Это тоже импровизация? Даа, искарежили как смогли! Джазмены нервно дёргаются от такой "чудо" импровизации наверное! А если бы они прочли бы то что мы тут понаписали, то вообще сдохли бы! До сих пор не могу забыть - Дельта блюз! Надо же ещё суметь различить направления блюза! Тут блин хэви метал от песен Кобзона ели как различаешь, а тут на тебе Дельта блюз!
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#226 | ||||
|
+ 605
540/349
– 0
336/172
![]() |
Цитата:
с Википедией поспорьте! Цитата:
Цитата:
А уж различить джаз от рока и понять что на самом деле означает слово ИМПРОВИЗАЦИЯ я смогу!
|
||||
|
|
Ответить |
|
|
#228 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
ps:я и Битлов не считаю великими, есличе. Хотя многое из их творчества мне нравится, но далеко не все. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|