Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Юридические вопросы > Гражданское право
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2012 22:13   #881  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Значит,по пункту №2 я не могу прописаться к своему брату,получается так?А если квартиру перевести на родителей тогда возможно?Они там не прописаны....
Ответить 
Старый 29.05.2012 00:45   #882  
Оффлайн
частная конторка
+ 4,099  359/230
– 75  38/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Евгений0101001 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста что мне делать. Я три года назат выписался должен был выехать за границу, получить листок убытия при выписке но никуда не выехал, теперь не могу востановить прописку, купил квартиру на имя друга, живу уже 3 года по временной прописке, от гражданства не отказывался просто выписался теперь немогу востонавить в РОВД динамят ничего толком не говорят намикают типа всё не пропишут, что делать?

Разве по восьмому пункту нельзя восстановить?
в РОВД говорят что я не попадаю под закон, Я родился в Ташкенте всю жизнь прожил в Ташкенте.

Куда обратится?
Разве по восьмому пункту нельзя восстановить?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 29.05.2012 09:13   #883  
Known ID Group
Оффлайн
+ 245  498/295
– 97  45/33

UzbekistanОтправить сообщение для choosen с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Doktor T Посмотреть сообщение
Значит,по пункту №2 я не могу прописаться к своему брату,получается так?А если квартиру перевести на родителей тогда возможно?Они там не прописаны....
в начале пропишите туда своих родителей, а потом уже сами без проблем сможете прописаться.
Ответить 
Старый 29.05.2012 10:59   #884  
Оффлайн
+ 1  20/15
– 4  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Подскажите пожалуйста что мне делать. Я три года назат выписался должен был выехать за границу, получить листок убытия при выписке но никуда не выехал, теперь не могу востановить прописку, купил квартиру на имя друга, живу уже 3 года по временной прописке, от гражданства не отказывался просто выписался теперь немогу востонавить в РОВД динамят ничего толком не говорят намикают типа всё не пропишут, что делать?

в РОВД говорят что я не попадаю под закон, Я родился в Ташкенте всю жизнь прожил в Ташкенте.

Куда обратится?
я думаю обращаться некуда, но можно попробовать оформить какой нибудь документ, например что вы выезжали на учебу или по работе. Прочитайте внимательно пункт 8. Постарайтесь доказать это у себя в РОВД, думаю что они сами еще это четко не понимают
Ответить 
Старый 29.05.2012 12:13   #885  
Оффлайн
+ 4  2/2
– 3  6/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JG71 Посмотреть сообщение
я думаю обращаться некуда, но можно попробовать оформить какой нибудь документ, например что вы выезжали на учебу или по работе. Прочитайте внимательно пункт 8. Постарайтесь доказать это у себя в РОВД, думаю что они сами еще это четко не понимают
Подскажите где можно оформить такой документ?
Ответить 
Старый 29.05.2012 12:17   #886  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
[MOD]Bakhtiyor Khaydarov, просьба не использовать транслит. В крайнем случае используйте кнопку . Будет штрафоваться.[/MOD]
Старый 29.05.2012 14:09   #887  
Оффлайн
+ 1  20/15
– 4  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
незнаю
Ответить 
Старый 30.05.2012 00:06   #888  
Real ID Group
Оффлайн
ЦККФРЦБ
Заместитель начальника управления
+ 6  39/19
– 0  0/0

UzbekistanМой мирFacebook
Мне сегодня резолюцию поставил начальник ПС. Правда пришлось заявление заново написать из за срока.
Ответить 
Старый 30.05.2012 09:04   #889  
Оффлайн
+ 246  87/54
– 37  5/5

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сходите в Горовир, объясните ситуацию, что вы никуда не выезжали, а они уже подскажут, что делать, возможно придется до министра дойти.
Я думаю Вас должны были автоматом прописать обратно, тогда еще когда вы выписались и не уехали.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 30.05.2012 09:15   #890  
Real ID Group Miss uForum 2007 uParty Member
Оффлайн
Cron Telecom
Менеджер
+ 1,496  1,247/451
– 16  23/11

UzbekistanОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью MSNОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Farrukh Mukhammedov Посмотреть сообщение
в начале пропишите туда своих родителей, а потом уже сами без проблем сможете прописаться.
ага без проблем через три года, когда оформите квартиру на кого нибудь из родителей.
Цитата:
Сообщение от Doktor T Посмотреть сообщение
родители в городе прописаны? Так к ним без проблем и прописывайтесь. Но если они не в городе, то как писала выше, их прописываете к брату и дальше ждете.
Ответить