|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#324 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
07:20. Древний жигуль непонятного (охра? горчица?) цвета 10Х587 ехал по Бабура в сторону аэропорта. Перед мостом решил сократить дорогу - пересек двойную сплошную и поехал налево, в сторону налоговой. Я ему тут стал мешать. Он меня "обогнал", повернув налево со средней полосы прямо перед моим носом.
Сначала зачем-то подумал, что такие козлы не попадаются ментам, потом увидел висящий на задней дверце ментовской китель. Все понятно.
![]() |
#325 |
в три утра проезжал по Руставели от Южного, не доезжая круга на пересечении с Мукими, видел перевёрнутую и пылающую Lacetti. Видимо, катастрофа произошла минут за 5-7 до этого. Толпа людей рядом, истошные крики ужаса (от горя). Через минуту уже подъехала машина пожарных... Похоже, что авто следовало на большой скорости по Руставели со стороны Фрунзенского и налетела на круг и после него пролетела несколько десятков метров....
|
|
|
Ответить |
![]() |
#328 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
срезаем, но вежливо, не торопясь.. а что торопиться, всего лишь на президентской трассе пересечь разделительную с травкой, три встречных потока и .. вуаля
а сумасшедший бобуровский перекресток, я не еще не показывал... не перекресток, а черт знает что.. постоянно на нем какие-то непредсказуемые маневры
![]() |
#329 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
10:33. Спарк серебристого цвета спустился от старого ТашМИ. Недолго думая, пересёк "встречную" президентскую, (через первую двойную сплошную), выехал спокойно на улицу Кадыри и поехал дальше в сторону Алайского. Маленький зелёный зайчик не обратил на это внимание.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#330 |
![]() |
Сегодня ехал по дороге от южного вокзала в сергели и увидел такую картину на светофоре:
едет семья в машине, жена за рулём, рядом муж (как я понял), но при этом жена ещё кормит ребёнка грудью, придерживая его одной рукой, и спокойно продолжает ехать. Последний раз редактировалось Андрей Андреев; 03.06.2012 в 01:48. |
|
Ответить |
|