|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | ||
|
Read Only
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192
196/108
– 46
48/24
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#74 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
Да, разработка EastLinux началась раньше Doppix, но первый релиз (читайте результат) у Doppix вышел раньше.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#76 | ||
![]() |
Так и я бы не стал. Но ЦППМП само употребляет это слово. Так что извините, Герман, что есть то есть
![]() Цитата:
Цитата:
А слово "национальный" означает, что все затраты по НИР несет на себе "нация" - то бишь рядовые налогоплательщики.
" Рабів до раю не пускають!"(с)украинская мудрость Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 14.05.2012 в 11:56. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#77 |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
эмм "Национальная ОС" слижком пафосно звучит не находите?
![]() Называть Dopix (и прочие) Национальной ОС - глупо! Ибо Dopix это всеголишь один из множества дистрибутивов Linux. И насколько я помню Dopix основан на дистрибутиве Mandriva 2007. И главная заслуга допикса - перевод мандривы на узбекский язык. P.S. кстати, Dopix там обновляется вообще? Насколько я помню, впервые его презентовали на выставке ICTExpo 2009. И та версия допикса была основана на дистрибутиве Mandriva 2007, тогда как Mandriva к тому времени уже выпустила пару новых версий
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|