Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sharq Telekom > Архив тем
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2011 16:12   #71  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
идите, договаривайтесь с казахами, чтоб узбектелекому они дешевле отдавали,
Что-то думается мне, что казахи тут не при чем.
"+" от:
Старый 21.04.2011 16:20   #72  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
пока не перестанут говорить "вот вам надо, вы и идите" ничего и не поменяется
Ну а как иначе — Вам надо, вы и делайте, почему ж должно быть не так?
да потому что, RHD... потому что человек - не животное, и не может все время только думать о еде, продлении рода и охоте... человек существо созидательное и творческое.. что мы теряем с небывалой скоростью за последние годы.. бабки, бабки, дом1, дом2, дом3, дача, машина 1, машина2, машина3.... этим и измеряется сегодня человечество.. а это не есть гут.. если ты делаешь свою работу, то ты ее делаешь вне зависимости от того надо ли оно только тебе... если конечно профессионал.. ну а на нет и суда нет... и это далеко не все причины.. а некоторые копаются в экономике, монополиях и думают, что во всем виноваты казахи или третья сторона... смешно
Старый 21.04.2011 16:28   #73  
Оффлайн
Системный администратор
+ 0  34/22
– 0  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от rekrut Посмотреть сообщение
Цитата:
блин, как же меня иногда бесят такие акции

ну хватит же наконец.. ну хватит пародировать западные рекламные компании. любой нормально мыслящий абонент понимает что фигня все это...в итоге чтобы получить нормальный анлим 512кбит надо заплатить 250 баков... ну кому интересно 50кбит за 20 баксов отсиживать... сколько ни говори "халва, халва", а во рту сладко не станет... и главное еще гордятся наверное провайдеры таким коммерческим предложением... это касается не только Шарка.. парень сидит в Астане на анлимном 4G дома и платит 100 баков. ну это еще можно понять, хотя все-равно дорого.. ну тут блин в 4 раза медленнее, но в 2,5 раза дороже... ппц
Действительно хватит мусолить уже все это.Сравнивать Россию и Казахстан с нами.Пока УТ покупает интернет за такие бабки и цены буду соответственно не маленькие.Скажите спасибо,что хотя бы так стоит интернет у нас щас,и что то делают чтобы он стал дешевле.

rekrut, так можно договориться до того, что как-будто Москва тащила свой кабель до Штатов через океан..что значит не сравнивать? ну ладно, давайте сравним с ЮАР которые так далеко от такого блага цивилизации как инет что вам и не снилось.. ну там такая же ситуация дайлапный анлим за 20 баков.. ну тогда все хорошо, все путем...

. ну просто не верю я, хоть убейте, что в 100км от Ташкента вот так, а тут вот сяк... и все упирается в технический ВОПРОС.
Ну Москве да и России в целом не обизательно тащить кабель через океан,они могут себе и спутник позволить.Чего не могут у нас.Да и дело по большому счету не в техническом вопросе,а материальном.Ибо у нас тут делать оптику так же дорого,как и раньше.И к тому же все много уважаемые пользователи данного форума знают пречины,по которым у нас дорогой инэт.Так что думаю не стоит дальше мусолить все это.Надо наоборот сказать спасибо,за то что хоть что то делают.
(Москва не сразу строилась)и на нашей улице будет праздник .
Старый 21.04.2011 16:31   #74  
Оффлайн
Системный администратор
+ 0  34/22
– 0  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Цитата:
Действительно хватит мусолить уже все это.Сравнивать Россию и Казахстан с нами.Пока УТ покупает интернет за такие бабки и цены буду соответственно не маленькие.Скажите спасибо,что хотя бы так стоит интернет у нас щас,и что то делают чтобы он стал дешевле.
Ай, спасибо нашим ИСП, низкий поклон им... это ирония, если не понятно... И почему нельзя сравнивать и равняться на другие страны? Пытаются же делать дороги и здания, как на западе, в загнивающем капитализме... Почему же не попытаться и интернет-сервис тянуть на более высокий уровень... Хотя если рассудить, пытаются... но медленно...
Присоеденяюсь к RHD,операторы делают все что могут.хотя признаю медленно.Но и человек не сразу полетел в космос.
"+" от:
Старый 21.04.2011 16:36   #75  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
[ну почему ЮАР и Казахстана могут, а кто-то не может..
Потому что ЮАР океану ближе, а Казахстану.. Россия.
Старый 21.04.2011 16:38   #76  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ай, спасибо нашим ИСП, низкий поклон им... это ирония, если не понятно... И почему нельзя сравнивать и равняться на другие страны? Пытаются же делать дороги и здания, как на западе, в загнивающем капитализме... Почему же не попытаться и интернет-сервис тянуть на более высокий уровень... Хотя если рассудить, пытаются... но медленно...
Присоеденяюсь к RHD,операторы делают все что могут.хотя признаю медленно.Но и человек не сразу полетел в космос.
rekrut, да я сам к RHD присоедИняюсь но дело не в этом.. согласен, что делают .. и делают медленно.. но опять-таки вы меня неверно поняли, к провайдерам все мои топики не имеют никакого отношения.. АБСОЛЮТНО...

P.S. один маленький ньюанс... событие, которое вы упомянули (и юбилей которого праздновали 12го) состоялось впервые для всего человечества, и мне кажется, что неадекватно применять его к инету в отдельно взятой стране.. но если взять например первый запуск спутника и вести отсчет от него до полета Человека, то 20 лет развития инета в отдельно взятой стране - это по-моему уже даже слишком много.... .. я лучше вообще помолчу тогда... а в принципе к этому все и сводится...

Последний раз редактировалось Armenco; 21.04.2011 в 16:41.
Старый 21.04.2011 16:40   #77  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
да потому что, RHD... потому что человек - не животное, и не может все время только думать о еде, продлении рода и охоте... человек существо созидательное и творческое.. что мы теряем с небывалой скоростью за последние годы.. бабки, бабки, дом1, дом2, дом3, дача, машина 1, машина2, машина3.... этим и измеряется сегодня человечество.. а это не есть гут.. если ты делаешь свою работу, то ты ее делаешь вне зависимости от того надо ли оно только тебе... если конечно профессионал.. ну а на нет и суда нет... и это далеко не все причины.. а некоторые копаются в экономике, монополиях и думают, что во всем виноваты казахи или третья сторона... смешно
Вы не поняли, причем тут третьи стороны, дома, и прочее?
Я говорю про то, что исходя из того, что мы имеем на сегодняшний день (так уж сложилось, не важно почему) Провайдеры делают все возможное для снижения цены на услугу.
Другое дело, что если кого-то это не страивает и этот кто-то считает себя умнее и профессиональнее других, то пусть покажет всем как нужно и сделает сам.

Сидя за компом проще всего умничать — делать нужно, а не трепаться.

С уважением!
Реклама и уведомления
Старый 21.04.2011 16:44   #78  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
Ну что-ж, идите, договаривайтесь с казахами, чтоб узбектелекому они дешевле отдавали, в случае успеха идите в узбектелеком, чтоб они снизили и будет Вам счастье.
Дашь должность президента, будет сделано
Первым делом выгнал бы подальше тех отвественных от их офисов которые вместо работы постоянно причин придумывает.
Старый 21.04.2011 16:47   #79  
Оффлайн
Системный администратор
+ 0  34/22
– 0  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
rekrut, да я сам к RHD присоедИняюсь но дело не в этом.. согласен, что делают .. и делают медленно.. но опять-таки вы меня неверно поняли, к провайдерам все мои топики не имеют никакого отношения.. АБСОЛЮТНО...

P.S. один маленький ньюанс... событие, которое вы упомянули (и юбилей которого праздновали 12го) состоялось впервые для всего человечества, и мне кажется, что неадекватно применять его к инету в отдельно взятой стране.. но если взять например первый запуск спутника и вести отсчет от него до полета Человека, то 20 лет развития инета в отдельно взятой стране - это по-моему уже даже слишком много.... .. я лучше вообще помолчу тогда... а в принципе к этому все и сводится...
Про космос я написал к тому,что нужно верить и ждать когда у нас тоже будет доступный инэт по низниким ценам,как и в любой нормально развитой стране.
Старый 21.04.2011 16:51   #80  
Оффлайн
Системный администратор
+ 0  34/22
– 0  2/2

Uzbekistan
Господа все мы знаем что было заседание Кабинета Министров в начале года.На котором президент дал четкое указание на улучшение интернета в стране и увеличение интернет пользователей.И на увеличение международного канала в 4 раза.Если так увеличат канал,тогда думаю можно надеяться на резкое падение цен на интернет.И тогда думаю не за горами будет скоростной инэт по доступным ценам.
Закрыто