Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010 09:21   #451  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 710  233/150
– 148  81/54

UzbekistanОтправить сообщение для altair с помощью ICQ
Вообще насчет новичков у меня мысли:
Зарегистрировались к примеру 10 человек, всех их забанили. Пусть 7, 8, 9 человек это клоны и провокаторы. Но как минимум один человек не клон и не провокатор. Как это определить? Чаще всего я вижу их давят по приходу в международный раздел. Политика вообще такая вещь, что люди могут до упадка спорить. Ему тут же говорят - ты Тимошка и банят.
Не проще бы им до 50 сообщений закрыть доступ в раздел, а потом если им этот раздел будет нужен то в специально созданной для этого теме они попросят об этом и в случаи их адекватности (А за 50 постов можно узнать, что представляет собой пользователь) дать ему доступ в международку.
Ответить 
Старый 13.10.2010 09:21   #452  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от altair Посмотреть сообщение
Я азартен (бываю), к женскому полу неравнодушен Оффтоп: (Равнодушны наверно только импотенты и нетрадиционники, а также закомплексованные малолетки) , посиделки в хорошей компании тоже уважаю.
Оффтоп:
Игра в карты на раздевание в женской компании в сауне? Да вы эстет.
Ответить 
"+" от:
Старый 13.10.2010 09:23   #453  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Не проще бы им до 50 сообщений закрыть доступ в раздел, а потом если им этот раздел будет нужен то в специально созданной для этого теме они попросят об этом и в случаи их адекватности
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Действительно, Альтаир, уже начинает прилично надоедать. Послушали Вас, все понятно, но не надо постоянно на своем настаивать и придумывать нерельные темы.
Оффтоп:
P.S. А ты не мне, ты решись ДЖ минус поставить в оригинальном сообщении

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 13.10.2010 в 09:42.
Ответить 
"–" от:
Старый 13.10.2010 12:59   #454  
Known ID Group
Оффлайн
+ 284  579/339
– 13  120/72

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Николай Кузьмин Посмотреть сообщение
Для некоторых, возможно, это просто отдушина, где можно поиграть в своё второе "я", стать злым гением, "господином неадекватностью", понаписать кучу пошлого/негативного/шизоидного, понаблюдать за реакцией, поржать и повторить эксперимент в другом ключе
у некоторых админов есть снисхождение к шизоидным ... так почему бы шизе тогда в жизни не посамоутверждаться- засчет хотя бы такой вот власти
Ответить 
Старый 13.10.2010 13:04   #455  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Ему тут же говорят - ты Тимошка и банят.
Повторюсь, лично я (а половина забаненных клонов прошла через мои мускулистые руки) баню человека только в том случае, если моя уверенность не ниже 80%. При этом, как правило пишу "Вы забанены потому что есть подозрения, что Вы клон. Если это не так, напишите мне на почту ........@gmail.com". Пока никто не отписался с возмущением.
Реклама и уведомления
Старый 13.10.2010 13:26   #456  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 710  233/150
– 148  81/54

UzbekistanОтправить сообщение для altair с помощью ICQ
Оффтоп:

Оффтоп:
Антон это высказывание на плакат себе повесит. На майке и на труселях напишет, в примечание моего профиля напишет. Эт его писанная торба
DJ давайте откроем бизнес. Цитаты ваши продавать. Мне (за идею) 20% с каждой цитаты Вам остальное. Деньги почти из воздуха делать будем
Ответить 
Старый 13.10.2010 13:36   #457  
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Оффтоп:

Оффтоп:
Антон это высказывание на плакат себе повесит. На майке и на труселях напишет, в примечание моего профиля напишет. Эт его писанная торба
DJ давайте откроем бизнес. Цитаты ваши продавать. Мне (за идею) 20% с каждой цитаты Вам остальное. Деньги почти из воздуха делать будем
Оффтоп:
Снова тихо сам с собой я веду беседу.. (с)
Ответить 
"+" от:
"–" от:
Старый 13.10.2010 13:42   #458  
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Оффтоп:

Оффтоп:
Молодой человек.

Это уже похоже на неприкрытое хамство.

Если это реальный стиль Вашего поведения - это печально.

Если Вы "дома" одни, а в "народе" - другой - это печальнее вдвойне.

Двуличие никогда и никого не красило.
Ответить 
"–" от:
Старый 14.10.2010 06:47   #459  
Заблокирован(а)
Оффлайн
ГК Народный банк, управление Uz to'lov
Ведущий специалист
+ 0  10/10
– 0  8/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Цитата:
отдушина, где можно поиграть в своё второе "я", стать злым гением, "господином неадекватностью", понаписать кучу пошлого/негативного/шизоидного, понаблюдать за реакцией, поржать и повторить эксперимент в другом ключе
Вот о таких вот как раз и разговор в последнее время - и именно такие тут явно не нужны. Пусть идут в остальной интернет. Вот вещи, вот дверь (с)
Тогда стоит оставить доступ ограниченному кругу лиц, создать некий "элитарный" клуб пафосных старперов и давать доступ новичкам только по рекомендации
Ответить 
Старый 14.10.2010 08:40   #460  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Тогда стоит оставить доступ ограниченному кругу лиц, создать некий "элитарный" клуб пафосных старперов и давать доступ новичкам только по рекомендации
Или, как заведено здесь - принимать хорошо любого толкового человека, анонима или под именем. И вышвыривать взашей скандалистов и троллей - с этим тут пока проблемы.

Если хотите, чтоб вас тут приняли как своего, перестаньте поучать и давать рекомендации по форуму, и расскажите что-нибудь интересное. Предметы обсуждения последней недели тем и отличаются, что им совершенно нечего рассказать.
Ответить 
Ответить