|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Заблокирован(а)
|
Вообще насчет новичков у меня мысли:
Зарегистрировались к примеру 10 человек, всех их забанили. Пусть 7, 8, 9 человек это клоны и провокаторы. Но как минимум один человек не клон и не провокатор. Как это определить? Чаще всего я вижу их давят по приходу в международный раздел. Политика вообще такая вещь, что люди могут до упадка спорить. Ему тут же говорят - ты Тимошка и банят. Не проще бы им до 50 сообщений закрыть доступ в раздел, а потом если им этот раздел будет нужен то в специально созданной для этого теме они попросят об этом и в случаи их адекватности (А за 50 постов можно узнать, что представляет собой пользователь) дать ему доступ в международку. |
|
Ответить |
![]() |
#453 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: P.S. А ты не мне, ты решись ДЖ минус поставить в оригинальном сообщении ![]()
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 13.10.2010 в 09:42. |
||
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#455 |
![]() ![]() Супермодератор |
Повторюсь, лично я (а половина забаненных клонов прошла через мои мускулистые руки) баню человека только в том случае, если моя уверенность не ниже 80%. При этом, как правило пишу "Вы забанены потому что есть подозрения, что Вы клон. Если это не так, напишите мне на почту ........@gmail.com". Пока никто не отписался с возмущением.
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#456 |
Заблокирован(а)
|
Оффтоп: P.S. А ты не мне, ты решись ДЖ минус поставить в оригинальном сообщении ![]() Оффтоп: Антон это высказывание на плакат себе повесит. На майке и на труселях напишет, в примечание моего профиля напишет. Эт его писанная торба ![]() DJ давайте откроем бизнес. Цитаты ваши продавать. Мне (за идею) 20% с каждой цитаты Вам остальное. Деньги почти из воздуха делать будем ![]() |
|
Ответить |
5 "–" от:
|
![]() |
#457 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Снова тихо сам с собой я веду беседу.. (с) |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#458 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Это уже похоже на неприкрытое хамство. Если это реальный стиль Вашего поведения - это печально. Если Вы "дома" одни, а в "народе" - другой - это печальнее вдвойне. Двуличие никогда и никого не красило. |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#459 | |
Заблокирован(а)
ГК Народный банк, управление Uz to'lov
Ведущий специалист
+ 0
10/10
– 0
8/3
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#460 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если хотите, чтоб вас тут приняли как своего, перестаньте поучать и давать рекомендации по форуму, и расскажите что-нибудь интересное. Предметы обсуждения последней недели тем и отличаются, что им совершенно нечего рассказать.
Ответить |
3 "+" от:
|
|