Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010 10:39   #191  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
А что Вам мешает лично обращаться и познакомится если это так важно?
Кстати, да. Скажите, пожалуйста, как вас зовут и на всякий случай номер телефона. Как форумчанин форумчанину. Можно через ЛС.
Ответить 
Старый 08.10.2010 10:48   #192  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Кстати, да. Скажите, пожалуйста, как вас зовут и на всякий случай номер телефона. Как форумчанин форумчанину. Можно через ЛС.
Представляю, в приличном обществе к тебе подходить представительный человек спрашивает "Скажите, пожалуйста, как вас зовут и на всякий случай номер телефона".
Ответить 
"–" от:
Старый 08.10.2010 10:53   #193  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Представляю, в приличном обществе к тебе подходить представительный человек спрашивает "Скажите, пожалуйста, как вас зовут и на всякий случай номер телефона".
Не так. В представительном обществе люди, общаясь активно второй день подряд и не зная как зовут собеседника - естественно заинтересуются его именем. Так представитесь? Можно в личке. Если нет - на этом мое участие в данном разговоре будет закончено.
Ответить 
Старый 08.10.2010 10:54   #194  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov Посмотреть сообщение
Насколько я знаю статус дается администрацией форума после проверки подлинности личной информации участника. Причем тут кто Вам нравится, а кто не нравится? Статус как раз гарантирует, что человек реальный.
Для меня он не реальный - он выступает под ником. На его якобы реальность указал форумчанин мало мне знакомый, который якобы знаком с тем по другому форуму. Для меня это ни о чем не говорит и отличия от анонима ну ни грамма нет. Просто администрации удобно отслеживать таких деятелей чтобы не плодили виртуалов. Но теперь этот якобы знакомый получает все пряники известных людей... хотя сам никому ни фига не известен. Это немного неуютная ситуация.

Цитата:
К русофобам терпимость проявляем же.
Кстати эта терпимость — стыд и позор для форума и очень сильно удивляет, причем, не только меня, но и всех посетителей форума. Завлечь которых повторно уже не удастся.

Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
На этом форуме споры про анонимов и опенайди становятся такими же "вечными вопросами" как споры "о Боге..."
Кстати, чем закончился последний раунд? Таки да или еще нет?

Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
И вообще, при общении в приличном обществе НЕ представляться - НЕНОРМАЛЬНО. С этим кто-то будет спорить?
Предлагаю флешмоб: не отвечать анонимам. Мне кажется, что станет легче дышать. Уже как-то озвучивал этот призыв. Из наунайди отвечать только действительно известным по тусовкам или по работе, а те, с которыми кто-то общался на торгузе™... на выбор каждому, по ситуации :-0))).

Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 08.10.2010 в 10:59.
Ответить 
Старый 08.10.2010 11:07   #195  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Цитата:
А что Вам мешает лично обращаться и познакомится если это так важно? В приличном обществе же не будут с трибуны объявлять свои имена и фамилии.
Цитата:
Ну да, в любом приличном обществе вообще не принято представляться.
Оффтоп:
Антон, откровенно признаться - в последнее время я начал пугаться, что у Вас кащенитофобия. Ан нет. Или я заразился?
В палате мер и весов пустует стеклянная сфера залитая жидким вакуумом с табличкой "кащенит". Может письмо чиркануть?
Ответить 
Старый 08.10.2010 11:11   #196  
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Оффтоп:
Цитата:
ру-ль отдела ПО
минус убери
Старый 08.10.2010 11:18   #197  
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
На его якобы реальность указал форумчанин мало мне знакомый, который якобы знаком с тем по другому форуму.
Он еще и оставил реальные данные о своей личности администрации форума. Согласен, что некомфортно когда, общаешься с человеком, который все о тебе знает, а ты не знаешь даже его пола, но при этом к Вам и доверия больше со стороны других участников.
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Кстати эта терпимость — стыд и позор для форума и очень сильно удивляет, причем, не только меня, но и всех посетителей форума. Завлечь которых повторно уже не удастся.
Согласен на все 100!!1
Ответить 
Старый 08.10.2010 11:21   #198  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
В чем?
В наличии скрытого подвоха.
Цитата:
было написано, в равных условиях, т.е. когда все они реал_ид или анонимы
А при чём тут равные условия? Мы ведь обсуждаем как раз ситуацию, когда кто-то скрывается. а кто-то нет. Не уводите в сторону. Сам факт открытого общения одних и сокрытия личности других делает ситуацию неравной.
Цитата:
А что Вам мешает лично обращаться и познакомится если это так важно?
Мы уже тут. Кто-то приходит, начинает вклиниваться в общение (ладно бы ещё с интересными мыслями, так нет же, чаще всего с пургой, сдобренной нахальством и хамовитостью). Кто должен первым представляться? В приличном-то обществе?

Не несите пургу и вы. ПРИЙТИ КУДА-ТО, ГДЕ ВАС НЕ ЗНАЮТ, И НЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ - НЕВЕЖЛИВО.
Цитата:
Представляю, в приличном обществе к тебе подходить представительный человек спрашивает "Скажите, пожалуйста, как вас зовут и на всякий случай номер телефона"
...и на такой случай у меня есть красивая визитная карточка. Мне скрывать нечего. А вам?
Оффтоп:
Цитата:
Антон, откровенно признаться - в последнее время я начал пугаться, что у Вас кащенитофобия. Ан нет. Или я заразился?
Это не зараза - это судьба Все здравомыслящие люди приходят, каждый своим путём, к одним и тем же немногочисленным истинам

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 08.10.2010 в 11:28.
Ответить 
Старый 08.10.2010 11:30   #199  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
В наличии скрытого подвоха.
Подвоха от кого угодно можно ждать, это не аругмент.

Цитата:
ПРИЙТИ КУДА-ТО, ГДЕ ВАС НЕ ЗНАЮТ, И НЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ - НЕВЕЖЛИВО.
Это интернет здесь ... правила отличные от IRL.
Ответить 
"+" от:
Старый 08.10.2010 11:35   #200  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Не так. В представительном обществе люди, общаясь активно второй день подряд и не зная как зовут собеседника - естественно заинтересуются его именем. Так представитесь? Можно в личке. Если нет - на этом мое участие в данном разговоре будет закончено.
Да Вы в любом случае не будете дальше общатся в этой теме, если такого захотели. Почему, скажу. Если бы я получил ноун ид через форумчан которых вы не знаете и не общались, и у меня будет соответствующий значок, Вы общались бы в этой теме? Если да, почему, Вы меня совершенно не знаете, не знаете и тех кто меня знает. Если нет, тоже почему, я не аноним в этом случае.

P.S. На всякий случай отправил в личку что хотели.
Ответить 
Ответить