|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#192 | |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#193 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Не так. В представительном обществе люди, общаясь активно второй день подряд и не зная как зовут собеседника - естественно заинтересуются его именем. Так представитесь? Можно в личке. Если нет - на этом мое участие в данном разговоре будет закончено.
|
|
|
Ответить |
|
|
#194 | ||
ЕС |
Цитата:
Кстати эта терпимость — стыд и позор для форума и очень сильно удивляет, причем, не только меня, но и всех посетителей форума. Завлечь которых повторно уже не удастся. Цитата:
Предлагаю флешмоб: не отвечать анонимам. Мне кажется, что станет легче дышать. Уже как-то озвучивал этот призыв. Из наунайди отвечать только действительно известным по тусовкам или по работе, а те, с которыми кто-то общался на торгузе™... на выбор каждому, по ситуации :-0))).
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 08.10.2010 в 10:59. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#195 | ||
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Антон, откровенно признаться - в последнее время я начал пугаться, что у Вас кащенитофобия. Ан нет. Или я заразился?В палате мер и весов пустует стеклянная сфера залитая жидким вакуумом с табличкой "кащенит". Может письмо чиркануть? |
||
|
|
Ответить |
|
|
#197 | |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
Согласен на все 100!!1 |
|
|
|
Ответить |
|
|
#198 | |
Arsenicson |
В наличии скрытого подвоха.
А при чём тут равные условия? Мы ведь обсуждаем как раз ситуацию, когда кто-то скрывается. а кто-то нет. Не уводите в сторону. Сам факт открытого общения одних и сокрытия личности других делает ситуацию неравной. Мы уже тут. Кто-то приходит, начинает вклиниваться в общение (ладно бы ещё с интересными мыслями, так нет же, чаще всего с пургой, сдобренной нахальством и хамовитостью). Кто должен первым представляться? В приличном-то обществе? Не несите пургу и вы. ПРИЙТИ КУДА-ТО, ГДЕ ВАС НЕ ЗНАЮТ, И НЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ - НЕВЕЖЛИВО. Цитата:
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 08.10.2010 в 11:28. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#200 | |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
P.S. На всякий случай отправил в личку что хотели.
|
|
|
|
Ответить |
|