|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
![]() ![]() |
21го числа у меня тест IELTS. Правда, я не знаю во сколько. Если будет совместимо по времени, приду на семинар. Если совпадет с тестом, увы, придется эту субботу пропустить. Мне бы хотелось с основ начать... ![]() Мое присутствие под вопросом. Буду благодарна, если кто либо запишет на видео. |
|
Ответить |
![]() |
#83 |
![]() ![]() ![]() |
Если на остальные занятия можете ходить, видимо проблемы нет. Ну, а материалы первого занятия перепишете у кого-либо, или можете договориться с штативом Ефима.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#85 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Антон, наверное, читает это всё и думает: "Ну кто меня за язык тянул? Зачем я это все придумал? Какие остальные занятия? Кто вообще все эти люди!?" ![]()
3 "+" от:
|
![]() |
#87 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#88 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вот вот. Как бы он не объявил после первого занятия, что у него подготовка к съемке и сама съемка Christmas'а где-то на другой стороне шарика.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
|
Ответить |
![]() |
#89 |
![]() ![]() ![]() |
На данный момент у меня n=5
"+" от:
|
|