|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Все это время я придерживался принципа рекламы - "хвали свое, не ругай другое". Но раз, производитель сам пошел на сравнение, начнем....? Итак: 1. "Имеющий глаза, да увидит" - ничего личного, просто посмотрите на дизайн kniga.uz ...и ВСЁ...!!! (все же я уверен, что не у всех глаза на....****) Но, дизайн для Интернет магазина - это всего лишь оболочка.... главное - функционал....! 2. Попробуйте оплатить покупку за WebMoney на kniga.uz.... Вам предложат использовать интерфейс Click&Buy - интерфейс для начинающих.... Все серьезные Интернет-магазин магазины используют Web Merchant Interface - систему автоматичекой обработки заявок и приема платежей, с выписками счета, сообщениями на почту заказчика, с интергированной возможностью осуществления учета и ведения базы данных покупок....и многое...многое другое.... в том числе, возможность присоединения ЭЦП....! kniga.uz получили у нас Персональный аттестат системы WebMoney Transfer, и это открыло для них все неограниченные возможности WebMoney... А что же разработчик магазина предложил им - крутить педали в салоне Bugatti Veyron.....??? Но, если технические подробности и начинка Интернет магазина не обязательна (да и просто неинтересна) для потребителя - просто, попробуйте оформить (и оплатить) заявку в kniga.uz и, к примеру, на одном из наших магазинов...(www.marakand.uz, www.wmt.uz , wmbay.uz и т.д.) Все познается в сравнении ! |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#162 |
Ну вы мне просто льстите. Сайт разрабатывал не я, могу вас уверить, хотя некоторое отношение к Битриксу я и правда имею. Но я не стремлюсь пропиарить систему Битрикс, а просто привел пример, коего вы так жаждали.
![]() |
#163 |
Заблокирован(а)
|
Всё бы Вам ехидничать. Почему вдруг не Вы, а какой-то тракторист из колхоза "Кизил пиёз" даёт ссылки на такие уникальные сервисы в доменной зоне уз? Ведь реально рабочий магазин кажется?! Я там книг уже на пару миллионов сум нашёл только из того что мне по работе надо! Теперь осталось г-на Иминова на эти миллионы как-нибудь раскрутить или ещё как достать деньги.
|
|
![]() |
#164 | |
Цитата:
Оффтоп: Потому что даже мы-трактористы-не чужды прекрасного и тоже хотим внести свою лепту в развитие родного УзНета!
![]() |
#165 |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Ну что... все попробовали сделать заказ на kniga.uz....и сравнили...?
А теперь, самое интересное: спросите у производителя - СКОЛЬКО он заломил у бедных заказчиков...??? |
|
![]() |
#166 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Вот это называется верховенство контента над дизайном. И не льстите себе, на Ваших резурсах дизайном и не пахнет. Вместо кучи "очаровательных, молодых дарований" просто заведите одного хорошего парня вроде Алексея Литвинова и все проблемы разом отпадут и глядишь дела пойдут ещё лучше. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#167 | |
Цитата:
Оффтоп: А вот этого, г-н Иминов, вам не скажут ни в одной компании. Когда-то я даже статью писал об этом и её даже вывесили на сайти Инфокома. Называется "Большая цена маленького сайта".
![]() |
#168 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#169 |