|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
Arsenicson |
Был на Бельдерсае. Встретил ЕС в одной из ипостасей. Собственно, вот...
![]()
__________________
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#8 |
ЕС |
Ну вот, пока добрался до дома (навещал юфорумчанина Websnail - болеет однако) тут столько всего...
Спасибо, Антон, я толком и не видел, как растет барбарис. Еще и фотка такая классная! А он не блестящий - это матовый налет или еще не созрел? История ника - это был мой клон на Консте,о котором никто не знал. В феврале 2004 под этим ником проводил конкурс на самый красивый сайт Узнета... главным у народа был вопрос, если кто помнит "Что за черт этот барбарис?" - народ волновался, насколько солидный организатор у конкурса. После завершения обмывали в Аладдине - многие говорили - ну когда же Барбарис-то придет? Пришлось раскрыться, что было неожиданностью для кого-то. На форумах Афиши и Торг.уза и в соцсетях всяких тоже под ником барбарис. Еще тонкость - раньше кидал в плов барбарис после заливки воды,боялся, если раньше, то сгорит. Но у Сталика прочитал, что барбарис надо бросать при жарке мяса до лука, он тоже жарится и отдает вкус маслу, а из масле уже - рису, в бульон он так хорошо аромат не отдает... так и делаю теперь. И еще - идеальное доменное имя для сайта - запоминается, на слух хорошо воспринимается, как слышится - так и пишется... ну и ассоциации "продуктивные" - с ягодами, пловом и конфетами. Лучше барбариса в этом плане только арбуз :-)
__________________
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. |
|
|
Ответить |
|