Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2008 13:56   #1  
Оффлайн
LUOC
Вед.Специалист по ИТ
+ 12  15/14
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для ANodir с помощью ICQ
Где найти нормальный хостинг на Windows

Вот в стала проблема размещения корпоративного сайта.
Сайт написан на ASP.NET 3,5.
Поискав через нет Я так и не нашел нормальной компании которая предоставила бы хостинг на этой платформе.
Может кто-то порекомендует хост площадку.
Старый 10.07.2008 14:22   #2  
Real ID Group uParty Member eXUnity TEAM
Оффлайн
eXUnity TEAM
Основатель
AKA:MegaCrash
+ 189  335/202
– 5  15/14

UzbekistanОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью ICQОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью Skype™Мой мир
Дело в том, что на данный момент имеется проблема с поддержкой этой версии в плеске. Но как утверждают на форму Parallels, компонент работает в системе, при указанной второй версии (типа он обновился при установке.) Я инсталлировал ASP.NET 3,5 на нашем сервере, но т.к. сам данной платформой не пользуюсь, точно не могу сказать, работает она или нет. Я предлагаю вам заказать у нас бесплатный тестовый аккаунт, и посмотреть, подходит ли наша платформа для ваших целей.
Ответить 
Старый 10.07.2008 16:13   #3  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
А без плеска никак чтоль? Очередное подтверждение того, что сервер под виндой ненормален по определению.
Ответить 
Старый 10.07.2008 16:24   #4  
Real ID Group Ultimate 2007 uParty Member
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274  890/560
– 8  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
Очередное подтверждение того, что сервер под виндой ненормален по определению.
позволю себе не согласиться с вашим утверждением.
Данный факт никак не показывает что сервера под виндой не норма.
Просто у хостинг провайдеров свои процессы, и видимо им удобно пользоваться плеском, так же как я понимаю это удобно и пользователям этих хостеров.
Старый 10.07.2008 16:49   #5  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ANodir Посмотреть сообщение
Вот в стала проблема размещения корпоративного сайта.
А зачем размещать корпоративный сайт на внешнем хостинге? Может лучше взять канал ПД до корпорации и синтегрировать интернет/интранет?
Ответить 
Старый 10.07.2008 17:10   #6  
Open ID Group
Оффлайн
ИП Уздунробита
специалист
+ 454  435/216
– 1  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
А без плеска никак чтоль? Очередное подтверждение того, что сервер под виндой ненормален по определению.
Не понял юмора. Достаточно некорректное высказывание.
Человек ищет хостинг на Windows. Хостинг с расширенными перечнем услуг, обычно предоставляет хостинг-провайдер. Хостинг-провайдер использует автоматизированные системы на хостинг-серверах, типа Plesk, CPanel и т.п.
Тот же Plesk выходит как в linux так и в windows версиях.

И если заказчику (пользователю или фирме) исполнители разработали сайт на ASP .NET, то хостинг под linux, при всей моей любви и уважению к нему, будет в пролёте. Понадобится хостинг под Windows.

P.S. Корпоративных порталов, магазинов и прочих веб-ресурсов написанных на ASP .NET не так мало, чтобы смело заявлять о ненужности хостинга под Windows, или его ненормальности.

P.P.S. Нормальность той или иной платформы определяется профессионализмом администратора, настраивающего систему. Есть win сервера с аптаймом в несколько лет, и есть nix машины, которые перегружают раз в сутки "а то этот скрипт не срабатывает (с)". То, что людей считающих себя проф.админами в win намного больше, чем подобных в linux во многом может являтся источником ваших убеждений.
Ответить 
Старый 10.07.2008 17:38   #7  
Оффлайн
LUOC
Вед.Специалист по ИТ
+ 12  15/14
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для ANodir с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
А зачем размещать корпоративный сайт на внешнем хостинге? Может лучше взять канал ПД до корпорации и синтегрировать интернет/интранет?

Дело в безопасности. Периметр сети охранается, а сервер станет одной из возможности попасть в сеть.

Пошукав еще немного в инете оказалось, что кроме Биллура больше нет серьезных компаний которые предоставляют хостинг на Windows.
К сожалению не срослось.
Старый 10.07.2008 17:43   #8  
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Rustam Khamidov Посмотреть сообщение
И если заказчику (пользователю или фирме) исполнители разработали сайт на ASP .NET, то хостинг под linux, при всей моей любви и уважению к нему, будет в пролёте. Понадобится хостинг под Windows.
Ну с этим никто не спорит...

Цитата:
или его ненормальности
А вот у топикстартера проблема, которой я еще не встречал в случае с PHP/perl.

Цитата:
То, что людей считающих себя проф.админами в win намного больше, чем подобных в linux во многом может являтся источником ваших убеждений.
Не понял, к чем сия фраза... Вы имеете в виду, что под виндой любой дурак может накликать и оно будет сразу худо-бедно работать, а под юниксом надо бубен и день шаманить? Это-то так, ток не совсем по теме...
Источник моих убеждений - виндовый сервер очень тяжко обновлять/модифицировать. Из категории "ешь, что дают"... Хоть я и не видел еще 2008 сервера, сумневаюсь, что там что-то изменилось.
Ответить 
Старый 10.07.2008 17:45   #9  
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Цитата:
Сообщение от ANodir Посмотреть сообщение
сервер станет одной из возможности попасть в сеть
Ну с этим ничего не поделаешь, да и не так это страшно - сервером меньше, сервером больше. Или у вашей подсети нет связи с интернтом??
Ответить 
Старый 10.07.2008 17:49   #10  
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Цитата:
Сообщение от Ахадбек Далимов Посмотреть сообщение
Данный факт никак не показывает что сервера под виндой не норма.
Зато показывает, что систему управления сервером (ибо своей у винды нет, впрочем, как и у юникса) затруднительно интегрировать с сервером, ибо половина спецификаций прикрыты, а интерфейсы либо неполноценные, либо чересчур защищенные. А у юникса все видно и поведение предсказуемо.
Ответить 
Ответить