|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Вот в стала проблема размещения корпоративного сайта.
Сайт написан на ASP.NET 3,5. Поискав через нет Я так и не нашел нормальной компании которая предоставила бы хостинг на этой платформе. Может кто-то порекомендует хост площадку.
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
Дело в том, что на данный момент имеется проблема с поддержкой этой версии в плеске. Но как утверждают на форму Parallels, компонент работает в системе, при указанной второй версии (типа он обновился при установке.) Я инсталлировал ASP.NET 3,5 на нашем сервере, но т.к. сам данной платформой не пользуюсь, точно не могу сказать, работает она или нет. Я предлагаю вам заказать у нас бесплатный тестовый аккаунт, и посмотреть, подходит ли наша платформа для ваших целей.
![]() |
#4 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Данный факт никак не показывает что сервера под виндой не норма. Просто у хостинг провайдеров свои процессы, и видимо им удобно пользоваться плеском, так же как я понимаю это удобно и пользователям этих хостеров.
Ответить |
![]() |
#6 | |
ИП Уздунробита
специалист
+ 454
435/216
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
Человек ищет хостинг на Windows. Хостинг с расширенными перечнем услуг, обычно предоставляет хостинг-провайдер. Хостинг-провайдер использует автоматизированные системы на хостинг-серверах, типа Plesk, CPanel и т.п. Тот же Plesk выходит как в linux так и в windows версиях. И если заказчику (пользователю или фирме) исполнители разработали сайт на ASP .NET, то хостинг под linux, при всей моей любви и уважению к нему, будет в пролёте. Понадобится хостинг под Windows. P.S. Корпоративных порталов, магазинов и прочих веб-ресурсов написанных на ASP .NET не так мало, чтобы смело заявлять о ненужности хостинга под Windows, или его ненормальности. P.P.S. Нормальность той или иной платформы определяется профессионализмом администратора, настраивающего систему. Есть win сервера с аптаймом в несколько лет, и есть nix машины, которые перегружают раз в сутки "а то этот скрипт не срабатывает (с)". То, что людей считающих себя проф.админами в win намного больше, чем подобных в linux во многом может являтся источником ваших убеждений. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7 | |
Цитата:
Дело в безопасности. Периметр сети охранается, а сервер станет одной из возможности попасть в сеть. Пошукав еще немного в инете оказалось, что кроме Биллура больше нет серьезных компаний которые предоставляют хостинг на Windows. К сожалению не срослось.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
А вот у топикстартера проблема, которой я еще не встречал в случае с PHP/perl. Цитата:
Источник моих убеждений - виндовый сервер очень тяжко обновлять/модифицировать. Из категории "ешь, что дают"... Хоть я и не видел еще 2008 сервера, сумневаюсь, что там что-то изменилось. |
||
|
Ответить |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Зато показывает, что систему управления сервером (ибо своей у винды нет, впрочем, как и у юникса) затруднительно интегрировать с сервером, ибо половина спецификаций прикрыты, а интерфейсы либо неполноценные, либо чересчур защищенные. А у юникса все видно и поведение предсказуемо.
|
|
Ответить |
|