Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2008 10:59   #1  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Boutiques.Uz - Style Collection: "Все бутики Ташкента на одном сайте"

В рамках проекта WebMoney Uzbekistan стартовал новый, уникальный ресурс "Boutiques.Uz - Коллекция стиля"

На нашем сайте Вы можете узнать всё о новых коллекциях бутиков города Ташкента!
Найти нужный бутик по названию, одежду и аксессуары по брэнду или категории!

Теперь появляется уникальная возможность оплатить и подарить ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ - BOUTIQUES.UZ своим близким и любимым из любой точки мира, а мы доставим его в любой район города Ташкента.

Предъявитель ПОДАРОЧНОГО СЕРТИФИКАТА - BOUTIQUES.UZ может выбрать по вкусу любую одежду и аксессуары в бутиках Ташкента на оплаченную сумму.

Кроме того, на сайте можно будет познакомиться с комментариями ведущих специалистов из мира моды и консультантами самых популярных бутиков Ташкента, которые расскажут о новых тенденциях моды в Ташкенте.
Старый 21.08.2008 11:44   #2  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Все хорошо кроме доменного имени - вряд ли кто-то наберет с 10 раз без ошибки, надо было взять нейтральное отвлеченное легкое имя и связать его для всех с бутиками. И раскручивать его как бренд - дарю идею :-)
Старый 21.08.2008 12:10   #3  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
неее ну так не интересно. зачем мне подарочный сертификат если я не знаю что где можно купить? сделайте каталог с ценами тогда другое дело. посмотрел - заказал пошел купил. вернее купили кому ты заказал. в любом случае у нас не хватает каталога товаров в таких магазинах. дарю идею :-)
Старый 21.08.2008 13:19   #4  
Known ID Group
Оффлайн
manager of drama and literature department of the theatre
+ 17  119/87
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Виктория Биктимирова с помощью Skype™LiveJournal
Сайт понравился, только было бы здорово там публиковать новости о том где когда и какую коллекцию привезли в тот или иной магазин. А ещё был бы каталог от каждого магазина - какие шмотки можно там приобрести и по каким ценам.
И какой толк в подарочном сертификате? Он даёт кикие-то дополнительные скидки?!
Старый 21.08.2008 13:35   #5  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
И еще о скидках писать там обязательно!

А подарочные сертификаты, на самом деле, это хорошо - отличный подарок человеку, когда не знаешь что подарить или боишься ошибиться с выбором Правда, как отметились выше, неплохо бы знать ценовой диапазон в выбранных магазинах - а то подарят тебе бумажку на 20 долларов и купишь ты на нее дырку от пуговицы
"+" от:
Старый 21.08.2008 14:26   #6  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
В рамках проекта WebMoney Uzbekistan стартовал новый, уникальный ресурс "Boutiques.Uz - Коллекция стиля"

Предъявитель ПОДАРОЧНОГО СЕРТИФИКАТА - BOUTIQUES.UZ может выбрать по вкусу любую одежду и аксессуары в бутиках Ташкента на оплаченную сумму.
А разве оплата за третьих лиц не запрещена ГК РУз?! Нигде в магазинах или как это модно, бутиках, в Узбекистане нет подарочных сертификатов потому что они нарушают гражданское законодательство! А у вас значить есть?
Старый 21.08.2008 14:40   #7  
Оффлайн
+ 174  231/104
– 0  0/0

Uzbekistan
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
А разве оплата за третьих лиц не запрещена ГК РУз?! Нигде в магазинах или как это модно, бутиках, в Узбекистане нет подарочных сертификатов потому что они нарушают гражданское законодательство! А у вас значить есть?
Все так искренне, почти по-детски радовались, но пришел представитель Закона и обломал всю малину. Осталось задумчиво чесать репу и вспоминать - и в правду, платежи в пользу третьих лиц у нас запрещены...

Ну почему, почему в нашем законодательстве даже сраные платежи в пользу третьих лиц, разрещенные где угодно, и то запрещены? (Ушел из темы, размазывая слезы горечи по щекам. А ведь мне так хотелось подарочный сертификатик...).
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 21.08.2008 14:45   #8  
Оффлайн
AKA:Inko
+ 15  14/10
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Igor Melnikov с помощью ICQ
Кстати, меня тоже очень интересовал этот вопрос - допустим, я купил этот сертификат, а где гарантия того, что по нему мне выдадут одежду, которую я хочу приобрести?
Старый 21.08.2008 14:47   #9  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Кошмарный сайт: много ошибок, отвратительные прописные буквы по всему сайту (это же до сих пор круто, да?), половина ссылок не работает, ужасно сжатые фотографии и техническое исполнение уровня 2000 года.

«Первый в Узбекистане …» — фраза, которой очень любят гордиться. Непонятно, чем он лучше, будь он хоть тысячу раз первый.
Старый 21.08.2008 14:52   #10  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Нигде в магазинах или как это модно, бутиках, в Узбекистане нет подарочных сертификатов потому что они нарушают гражданское законодательство!
А можно вопрос из зала?
Если мне подарили на ДР такой сертификат с возможностью его отоваривания в одном не маленьком торговом центре в самом центре нашей столицы, то я нарушитель или нет?
Или нарушитель тот, кто его подарил?
Или нарушитель тот, кто его выпустил и продал?

Заранее спасибо за развернутый ответ.