|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
В рамках проекта WebMoney Uzbekistan стартовал новый, уникальный ресурс "Boutiques.Uz - Коллекция стиля"
На нашем сайте Вы можете узнать всё о новых коллекциях бутиков города Ташкента! Найти нужный бутик по названию, одежду и аксессуары по брэнду или категории! Теперь появляется уникальная возможность оплатить и подарить ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ - BOUTIQUES.UZ своим близким и любимым из любой точки мира, а мы доставим его в любой район города Ташкента. Предъявитель ПОДАРОЧНОГО СЕРТИФИКАТА - BOUTIQUES.UZ может выбрать по вкусу любую одежду и аксессуары в бутиках Ташкента на оплаченную сумму. Кроме того, на сайте можно будет познакомиться с комментариями ведущих специалистов из мира моды и консультантами самых популярных бутиков Ташкента, которые расскажут о новых тенденциях моды в Ташкенте. |
||
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Все хорошо кроме доменного имени - вряд ли кто-то наберет с 10 раз без ошибки, надо было взять нейтральное отвлеченное легкое имя и связать его для всех с бутиками. И раскручивать его как бренд - дарю идею :-)
#3 |
неее ну так не интересно. зачем мне подарочный сертификат если я не знаю что где можно купить? сделайте каталог с ценами тогда другое дело. посмотрел - заказал пошел купил. вернее купили кому ты заказал. в любом случае у нас не хватает каталога товаров в таких магазинах. дарю идею :-)
|
|
|
![]() |
#4 |
![]() |
Сайт понравился, только было бы здорово там публиковать новости о том где когда и какую коллекцию привезли в тот или иной магазин. А ещё был бы каталог от каждого магазина - какие шмотки можно там приобрести и по каким ценам.
И какой толк в подарочном сертификате? Он даёт кикие-то дополнительные скидки?! |
|
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
И еще о скидках писать там обязательно!
А подарочные сертификаты, на самом деле, это хорошо - отличный подарок человеку, когда не знаешь что подарить или боишься ошибиться с выбором ![]() ![]() |
|
"+" от:
|
![]() |
#6 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#7 | |||
+ 174
231/104
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Ну почему, почему в нашем законодательстве даже сраные платежи в пользу третьих лиц, разрещенные где угодно, и то запрещены? (Ушел из темы, размазывая слезы горечи по щекам. А ведь мне так хотелось подарочный сертификатик...). |
|||
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
Кстати, меня тоже очень интересовал этот вопрос - допустим, я купил этот сертификат, а где гарантия того, что по нему мне выдадут одежду, которую я хочу приобрести?
|
|
|
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
Кошмарный сайт: много ошибок, отвратительные прописные буквы по всему сайту (это же до сих пор круто, да?), половина ссылок не работает, ужасно сжатые фотографии и техническое исполнение уровня 2000 года.
«Первый в Узбекистане …» — фраза, которой очень любят гордиться. Непонятно, чем он лучше, будь он хоть тысячу раз первый.
#10 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если мне подарили на ДР такой сертификат с возможностью его отоваривания в одном не маленьком торговом центре в самом центре нашей столицы, то я нарушитель или нет? Или нарушитель тот, кто его подарил? Или нарушитель тот, кто его выпустил и продал? Заранее спасибо за развернутый ответ.
|