Ну вот, пока добрался до дома (навещал юфорумчанина Websnail - болеет однако) тут столько всего...
Спасибо, Антон, я толком и не видел, как растет барбарис. Еще и фотка такая классная!
А он не блестящий - это матовый налет или еще не созрел?
История ника - это был мой клон на Консте,о котором никто не знал. В феврале 2004 под этим ником проводил конкурс на самый красивый сайт Узнета... главным у народа был вопрос, если кто помнит "Что за черт этот барбарис?" - народ волновался, насколько солидный организатор у конкурса. После завершения обмывали в Аладдине - многие говорили - ну когда же Барбарис-то придет? Пришлось раскрыться, что было неожиданностью для кого-то.
На форумах Афиши и Торг.уза и в соцсетях всяких тоже под ником барбарис.
Еще тонкость - раньше кидал в плов барбарис после заливки воды,боялся, если раньше, то сгорит. Но у Сталика прочитал, что барбарис надо бросать при жарке мяса до лука, он тоже жарится и отдает вкус маслу, а из масле уже - рису, в бульон он так хорошо аромат не отдает... так и делаю теперь.
И еще - идеальное доменное имя для сайта - запоминается, на слух хорошо воспринимается, как слышится - так и пишется... ну и ассоциации "продуктивные" - с ягодами, пловом и конфетами. Лучше барбариса в этом плане только арбуз :-)
|